13:55 

Фанфик Блич. Сюрприз.

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Автор: Gin no Hana aka Arisu-saan
Бета: …не задавайте мне таких вопросов =_=”
Название: Сюрпризы
Жанр: романс, флафф, агнст, местами юмор, троллинг
Рейтинг: PG-13 в среднем
Персонажи: все, кто мне под лапу попадется
Пейринги: Ичиго/Рукия, Урю/Орихиме, Киске./Йоруичи, Гин/Рангику, Санта Барбара, йопт.
Дисклеймер: Кубо, все твое! Только траву я у себя под батареей ращу
Предупреждения: ООС, АУ
Глава 2.
Масао уже совсем большой. У Масао уже целых два зубика, он отлично ползает и может сам сидеть. Но Масао не любит сидеть, это слишком скучно, поэтому Масао путешествует на руках у мамы или папы. Конечно, чаще все же у мамы, так как папа работает. Но когда Урю приходит с работы, он обязательно берет маленького Масао на ручки и рассказывает ему сказки. Но Масао еще маленький, поэтому малыш лишь воспринимает голос папы.
Когда отца нет дома, Орихиме почти все время носит ребенка на руках, так как сейчас у него режутся зубки, и ему очень больно. Иногда малыш больно впивается ей в плечо, как это часто делают малыши. Когда ему совсем больно, он начинает громко плакать, тогда молодая мама мажет ему десны мазью. Разумеется, мальчик подставляет язык, ведь мазь такая сладкая! Но Химе удается намазать мазь на десны, и вскоре малышу легчает.

Солнце щедро заливало комнату светом, яркий полдень только-только вступил в свои права. Орихиме дремала на диване, рядом на покрывале тихо посапывал Масао. Хоть Орихиме и мальчик дома были одни, скучно не было. К полудню молодая мама уставала так, будто всю ночь гонялась за пустыми.

Рукия гуляла по торговому центру, рассеянно разглядывая витрины с товарами для детей. Кучики задалась целью выбрать подарок маленькому Масао, но в торговом центре было столько всего, что глаза разбегались! Красивые книжки с яркими картинками, разноцветные погремушки, машинки, куколки, ползуны… Женщина растерялась. Беспокоить по таким вопросам Ичиго она пока не рискнула, кто знает, вдруг не так поймет. Но потом не отвертится! Рукия еще несколько раз обошла по кругу детский отдел и решила остановиться на красивой книжке про зайчика. Шинигами взяла книжку и пошла на кассу. Милая продавщица пробила товар и пожелала девушке приятного дня. Та ответила взаимностью.
Рукия вышла из торгового центра и направилась к дому семьи Исиды, благо, там недалеко и можно прогуляться пешком. Кучики шла по улице вдоль забора, мимо машин и ларьков с мороженым, люди вокруг были приветливые и улыбчивые. Рукия даже купила себе мороженое в рожке, и жизнь вдруг стала еще прекрасней.
Шинигами шла по улице, вкушала мороженое, как вдруг…. БАХ! Незнакомый мужчина в черной шляпе налетел на хрупкую шинигами и сбил ее с ног. Каким-то чудом ей удалось удержать мороженое в руках, а книга упала на землю.
- Извините, - проронил незнакомец. – Я… не заметил вас, - с этими словами он помог ей подняться и подал книгу.
- Ничего страшного! – только и успела проронить Рукия, но незнакомца уже и след простыл.
Кучики отряхнула книгу от пыли, благо, подарок совсем не пострадал. На миг ей показалось, что от книги исходит странное реацу, но наваждение быстро прошло. Мало ли, что может показаться в жару…
Рукия свернула за угол, к дому Исиды. Она открыла дверь, поднялась по лестнице и постучала. Ей открыла сонная Орихиме, в слинге у нее спал Масао.
- Привет, - сказала Рукия, - Я… слегка не вовремя? - добавила она глядя на заспанную подругу.
- Нет, Рукия, что ты! Я только рада, что ты пришла, а то одной здесь с ним тяжеловато.
- Кстати, Орихиме, ты же читаешь Масао книги? Я вот купила одну… - с этими словами Рукия протянула подруге подарок, - Надеюсь, Масао понравится.
Орихиме открыла книгу, просмотрела картонные страницы и радостно выдала:
- Это именно то, чего не хватало Масао! Проходи, Рукия, я заварю тебе чай!
Кучики благодарно кивнула и подумала, что после мороженого чай – не самый лучший вариант, но ей не хотелось расстраивать Исиду. Орихиме умчалась в сторону кухни заваривать чай, а Рукия прошла в гостиную. Это была большая, красиво обставленная комната с яркими шторами и большими окнами. Шинигами присела на диван. Судя по тому, что одеяльце Масао было не убрано, часть семейства Исида до ее прихода благополучно спала.
- Химе, тебе помочь? – крикнула она.
- Нет, Рукия, спасибо! – женщина уже вошла в комнату с двумя чашками чая и ребенком в слинге. – Я уже привыкла так, ты тоже привыкнешь, когда придет время.
- А придет ли? – неожиданно для себя спросила Рукия.
Орихиме поставила чашке на стол и села рядом с Кучики.
- Конечно, придет! У нас же с Урю родился Масао, так и… Ой, а покажи свое кольцо!
- Какое кольцо? – не поняла Рукия.
- Ну… Куросаки-кун же сделал тебе предложение! – удивилась женщина.
- Предложение? Нет, мы сейчас просто живем вместе.
- То есть вместе с его семьей?
- Да, - ответила Рукия, почему-то покраснев.
- А как вы… ну… - теперь уже покраснела Орихиме.
- Занимаемся любовью? Точно так же, как и тогда, когда я жила у него после того, как познакомилась с его семьей. Тихонько в его спальне, в душе, ночью в кухне, - усмехнулась Рукия, отпив из чашки.
- Рукия! – еще сильнее залилась краской Орихиме.
- Орихиме, - рассмеялась Кучики. – Мы уже не дети!
- Рукия, но.. вы уже столько времени вместе… а до сих пор ничего? – Орихиме искренне удивилась.
- Ну, мы живем вместе, этого пока достаточно, - немного грустно ответила Рукия. Было понятно, что нет, этого недостаточно. Когда вы уже несколько лет живете вместе, когда ты уже дважды чуть не залетела, когда… в прочем, еще много чего когда не пожениться просто странно. Скорее всего, Ичиго просто не готов к такому важному шагу. А с другой стороны, когда он будет готов?
- Рукия, может… ему намекнуть как-то? – спросила Орихиме.
- Не стоит, - улыбнулась шинигами. – Как-нибудь сами справимся.
Подруги проговорили еще полчаса, потом Кучики отправилась домой, к Ичиго.

Как обычно, вечер в доме Куросаки проходил бурно. Ишшин рыдал о чем-то над плакатом Масаки, Юзу суетилась у плиты, Карин нетерпеливо ждала ужина, Рукия ждала Ичиго ради серьезного разговора, а Ичиго болтался где-то в ночи, убивая пустых. Ох уж этот временный шинигами. Кучики начинала нервничать. Тут важный разговор намечается, а он, видите ли, занят! Нет, так дело не пойдет.
Рукия сидела за столом, сложив руки на коленях. В этот вечер она была тиха, как никогда. В голове теснились мысли, смещали друг друга, спутывались змеиными клубками и вводили нашу героиню в глубокий ступор. А что, если то? А что, если это?
Дверь открылась, в кухню влетел встревоженный Ичиго.
- Рукия, у нас дела, нужно бежать!
- Ичиго… я…
- Не сейчас, Исида звонил, там что-то срочное!
- Хорошо!
Парочка выскочила на улицу и быстро-быстро побежала в сторону дома Исиды.

@темы: фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная