Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Автор: Gin no Hana ака Арису-саан
Бета: ворд
Название: Она забрала его…
Жанр: агнст, десфик
Персонажи: Ичиго, Рукия, Орихиме, намек на Ичиго/Рукия
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все кубово
Разрешение на размещение: нельзя без моего согласия.

- Куросаки-кун! – испуганно восклицала Орихиме, прижимая к груди маленькие ладошки. – Куросаки-кун! Почему это случилось с тобой, Куросаки-кун?!! Ты же… ты же сильный! – в глазах Иноуэ блестели слёзы. – Ты… самый сильный! Почему ты ушел, Куросаки-кун?!!! – кричала девушка. Слезы все же хлынули из глаз, голос срывался. Волосы растрепались. Иноуэ упала на колени и начала трясти Ичиго за плечи, все еще надеясь на то, что он жив.
«Нет! Куросаки-кун не мог умереть! Это ведь Куросаки-кун! Он самый сильный и самый смелый! Он всегда всех защищал, но почему именно так?! Почему именно сейчас?!! Как самого сильного в мире синигами смог ранить жалкий пустой?! – мелькали в голове мысли.» Соленые слёзы падали на бледнеющее лицо парня. Глаза уже мертвого тела были полуприкрыты, на лице застала тень удивления. Иноуэ схватила мертвого Ичиго за руку и продолжила тихо повторять «Куросаки-кун» словно заклинание. Казалось, девушка надеялась, что это вернет его.
Дул соленый ветер, сказывалась близость моря. Гора Осоракан стояла стеной, на первый взгляд, возможно, неприступной. Подумать только! Еще неделю назад они со школьными друзьями Кейго, Мизуиро и Тацки собирались в поход, упаковывали спальники, покупали еду, обсуждали, какой маршрут выберут, готовили веревки и каробины… А затем долгая дорога, разговоры, песни под гитару, восхождение и сама вершина. Орихиме тогда показалось, что тогда они стали ближе друг к другу… И спуск. Вроде бы, ничего сложного, но совершенно внезапно Ичиго согнулся пополам, словно от боли. Краем глаза Иноуэ заметила когтистую лапу.
Мальчики быстро спустили друга к подножию, сразу же начали оказывать парню первую помощь. Но все безрезультатно: даже сила Орихиме оказалась бесполезной.
- Куросаки-кун! – закричала она во весь голос. Почему именно ее оставили с ним, пока Тацки обустраивает лагерь, а Кейго и Мизуиро отправились за помощью? И почему помощи так долго нет?!! – Куросаки-кун, прошу, очнись!
- Он не очнется, - раздался справа чей-то тихий и до боли знакомый голос. – Бесполезно звать его.
Девушка подняла заплаканные глаза и…
- Кучики-сан! – вырвался удивленный возглас. – Почему вы…
Синигами не ответила – ответ и так слишком очевиден. Иноуэ впервые видела Рукию такой: волшебной, потусторонней и… опасной и смертоносной. Словно ледяная дева, Кучики стояла у тела Ичиго и сжимала в руке белый клинок. Глаза были холодны, отсросшие волосы вились на ветру. Прекрасное, завораживающее зрелище.
- Давно не виделись, Рукия! – послышался голос слева. Орихиме повернулась и увидела… Ичиго! Странно, но призрачной цепи не было и…. почему Куросаки-кун в форме синигами?!! – Как видишь, моя сила вернулась! – довольно усмехнулся парень.
- Видимо, с ударом пустого… - прошептала Кучики. – Ты вновь стал синигами. И все же, Ичиго…. – Рукия поднялся меч. – Прости, но мне велели забрать тебя в Общество Душ. Ты уже мертв.
Куросаки усмехнулся.
- Мертв, значит. Ну, бывает. И почему так рано… Несильно-то и хочется мне уходить, но раз ты оказала мне такую честь…
Рукия молчала.
- Пять лет… - протянул рыжий синигами. – Пять лет ты не приходила, а теперь заявилась, что забрать меня в Общество Душ?
Она опять не проронила ни слова.
- Хм… Иноуэ! – Ичиго повернулся к девушке, стоящей на коленях.
- Да, Куросаки-кун?
- Ты не могла бы сказать всем, что…. Духи этой горы забрали меня к себе?
Кучики усмехнулась.
- Знаешь, - начала она. – Я думала, что мне придется вести тебя туда силой.
- Если бы пришел за мной кто-то другой, то возможно. Но раз ты нашла хоть один повод навестить меня…

Иноуэ вскочила и побежала в палатку за телефоном. Все происходящее казалось страшным сном. Девушка с трудом набрала номер Куросаки-сана и сквозь слёзы произнесла:
- Она… она забрала его.

@темы: фанфики ИчиРуки, фанфики Блич, фанфики, агнст