Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

Новый фанфик

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Автор: Gin no Hana aka Arisu-saan
Бета: …не задавайте мне таких вопросов =_=”
Название: Сюрпризы
Жанр: романс, флафф, агнст, местами юмор, троллинг
Рейтинг: PG-13 в среднем
Персонажи: все, кто мне под лапу попадется
Пейринги: Ичиго/Рукия, Урю/Орихиме, Киске./Йоруичи, Гин/Рангику, Санта Барбара, йопт.
Дисклеймер: Кубо, все твое! Только траву я у себя под батареей ращу
Предупреждения: ООС, АУ

Глава первая
Воспоминание
Орихиме в этот день была счастлива, как никогда. Наверное, так она не радовалась даже тогда, когда кончилась эпопея с Айзеном, или тогда, когда она сдала вступительные экзамены в художественную академию Каракуры. Хотя, нет! Этот день может сравниться лишь с днем свадьбы… их свадьбы.
Тогда светило солнце, на небе плавали белые пушистые облачка, пели птицы, и цвела сакура. Дул легкий ветерок, поэтому особой жары, которая могла помешать празднованию, не было.
Рыжеволосая девушка выбежала из своего дома, она была одета в длинное белое пышное платье с красивой отделкой, на кринолине. Волосы были собраны в гулю, лишь отдельные пряди свисали по бокам, что придавало невесте схожести с принцессой. На гуле была закреплена фата. В руках Орихиме держала букет полевых цветов.
Увидев подруг, ожидающих ее чуть поодаль от дома, Иноуэ сломя голову понеслась к ним, придерживая свободной рукой пышное платье.
- Эй, Орихиме! Куда ты так несешься? – воскликнула Арисава. Стоит признать, в этот день она выглядела женственно как никогда. Девушка выбрала себе строгий, элегантный деловой брючный костюм, туфли на высоких каблуках, волосы аккуратно собрала в косу. Помимо давней подруги невесту пришли встречать Йоруичи, Рангику и Рукия. И все трое были прекрасны.
Йоруичи выбрала длинное кремовое платье с глубоким декольте и длинным разрезом. Рангику была в ярко-алом платье с декольте, правда, без разреза. Рукия предпочла темно-фиолетовое до колена с серебряной отделкой по краям, ампирным вырезом и рукавами-фонариками.
- Тацке! Рангику-сан! Йоруичи-сан! Рукия-сан! – радостно крикнула девушка. – Как же я рада вас видеть! Аааай! – едва она успела закончить свой небольшой монолог, как потеряла равновесие на непривычных для нее каблуках, но подруги вовремя успели подхватить ее.
- Аккуратней, Орихиме! – укоризненно произнесла Тацке, убеждаясь, что подруга вновь крепко стоит на ногах и никуда падать не собирается.
- Орихиме, классно выглядишь! – похвалила девушку Рангику. – Точно принцесса!
- Спасибо, Рангику-сан! – благодарно кивнула Иноуэ. – Вы тоже все великолепны! А где остальные? Мы пойдем в муниципалитет получать свидетельство, а потом куда?
- Так, сейчас должны подъехать Куросаки-сан и Ичиго с сестрами, они отвезут нас туда. Исида тебя уже ждет там, вместе с Ичимару-саном и Ренджи, - ответила Рукия. – Не волнуйся, все будет хорошо.
Иноуэ радостно кивнула. Судя по всему, этот день действительно будет одним из самых прекрасных дней в ее жизни. И она не ошибалась.
- Спасибо вам, дорогие! - воскликнула она, пытаясь обнять сразу всех. – Спасибо!
Как раз в этот момент карета, то есть машина, ведомая Ишшином Куросаки, соизволила прибыть на место действия. Дверца автомобиля открылась, и оттуда сразу же выскочил Куросаки-младший – Ичиго. Парня совсем не радовал смокинг, и он всем своим видом показывал это. Да и стиль вождения отца тоже не делал временного синигами счастливее.
- Твою ж налево… - пробормотал Куросаки, за что и получил подзатыльник от Кучики.
- Не ругайся! – прошипела она. – И порть здесь все своим кислым вид… ааай! – сильные руки подхватили девушку и подбросили ее в воздух, затем поймали и прижали к телу.
- Попалась! – усмехнулся рыжий, грозно глядя сверху вниз на любимую. Та хмыкнула.
- Это нечестно! – возмутилась она, тем не менее устраиваясь поудобнее. - Ты мог хотя бы предупредить!
- Как будто ты против! – в тон ей ответил парень. – Своему брату и Ренджи будешь рассказывать, что честно, а что – нет.
Кучики улыбнулась и провела рукой по галстуку Ичиго. Лишь им двоим в этой компании был понятен смысл последнего высказывания временного синигами. Дело в том, что как-то, когда Ичиго и Рукия только начали встречаться, Бьякуя решил положить этому конец очень оригинальным способом – а именно выдать свою сестру за Абарая. Разумеется, Ичиго и Рукия не знали о планах главы клана Кучики, но вопрос решили сам Ренджи и капитан Укитаке, только вот на Бьякую Куросаки затаил обиду.
- Дурак, - заявила Рукия.
- Ага, - ответил Куросаки, вспоминая тот самый момент на эшафоте. – Только вот ты знаешь, я никому не хочу тебя отдавать.
- А еще и собственник, - вздохнула девушка. – Кстати, а не пора ли нам уже ехать? – взгляд в сторону что-то активно обсуждающих девушек. – А то Орихиме может опоздать на свадьбу.
- Ладно уж, - с этими словами парень почти запихнул любимую в машину, затем крикнул. – Дамы, кто не хочет идти пешком, быстро садимся в машину.
Девушки, разумеется, поспешили последовать совету рыжего, так что через пятнадцать минут (пришлось долго усаживать Орихиме в ее пышном платье) все сидели уже в автомобиле, который, дождавшись пассажиров, сразу же сорвался с места и направился к муниципалитету.
Свадьбу отыграли знатную, там были многие представители Готея, школьные друзья, вайзарды. Все веселились, пели, ели и танцевали, затем часть тусовки, возглавляемая Рангику, отправилась в магазин Урахары, где обстановка была еще более неформальная. Молодожены пробыли там лишь четверть часа, затем, не выдержав, поспешили уединиться в доме Орихиме. Правда, никто этого и не заметил, так как все были поглощены не менее интересными делами. Ичиго о чем-то спорил с Ренджи, а Рукия их успокаивала. Рангику Ичимару танцевала вместе со своим загадочным супругом. Киске и Йору тоже были заняты лишь собой…
Женщина улыбнулась своим воспоминаниям и посмотрела на маленький, тихо посапывающий на руках матери, сверток, перевязанный синей лентой. Это их сын. Это их с Урю сын – Исида Масао.

@темы: Урю/Орихиме, ичируки, романс, фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки, флафф

URL
Комментарии
2012-07-14 в 16:50 

[Sode_no_Shirayuki]
Очень милый фанфик :)

2012-08-11 в 21:29 

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Это было так давноооо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная