Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Автор: Gin no Hana aka Arisu-saan
Название: Сумасшествие
Жанр: агнст, романс
Рейтинг: PG-13
Пейринг и персонажи: ИчиРуки, Бьякуя, Ренджи
Дисклеймер: Все Кубово, сюжет мой.

Читать под The Dartz - Галеон (надеюсь, сами участники группы меня не убьют за такое))
Ледяной ветер иглами пронзал хрупкий силуэт девушки, стоящей на берегу моря, развевал длинное платье, играл с ним, словно это был парус Катти Сарк, сгоревшей когда-то. Легкая голубая ткань поддавалась ветру, лаская ноги хозяйки. Однако та словно не замечала этого. Взгляд ее был устремлен в сторону горизонта, в глазах читался немой зов и ожидание. Ожидание того, кто больше никогда не сможет прийти к ней и утешить. Того, кто смог бы растопить лед, сковывающий сердце синигами.
Рукия медленно опустилась на песок, провела по нему дрожащей ладонью. Чертила пальцем незатейливый узор, затем стерла и нарисовала сложный иероглиф: Ичиго. По лицу скользнула едва заметная тень печальной улыбки. Пальцы еще раз нежно коснулись иероглифа, как незаметно подползла волна и резко слизала с песка родной символ, унесла с собой.
«А ведь еще вчера ты был рядом, - думала Рукия, поднимаясь и шагая по холодной воде. – Еще вчера ты успокаивал меня, говорил, что вернешься, что ни единой царапины! – мысли толкались в голове, перемешивались, перетекали друг в друга.» Ветер усилился, иглы его стали острее, они резали оледеневшую душу, оставляя глубокие царапины, которые вряд ли заживут когда-нибудь окончательно.
- Ичиго… - шептала она замерзшими губами.
Ответом послужил лишь свист злого ветра в ушах, который не давал покоя девушке уже который час. Ведь вчера именно здесь, на берегу, она нашла его уже остывающее тело, качающееся в волнах, которые служили ему колыбелью. Ичиго лежал вниз лицом, где-то в стороне находился его меч, который превратился в пустую железку, ничего больше. Зангетсу умер вместе с хозяином.
Рассвет только начинал разгораться, сейчас небо напоминало размытый рисунок акварелью, на который случайно опрокинули банку с водой. Или всему виной слёзы? Вдалеке блеснул маяк. Кучики провела рукой по рыжим волосам парня, напоминающие яркий мазок на фоне картины смерти.
Из глаз синигами брызнули слезы. Она до конца только сейчас осознала, что его больше нет. Что больше не будет улыбок, не будет совместных перепалок, никто не скажет «Рукия, ты идиотка!»… Все это перечеркнул один удар.
Девушка осторожно перевернула тело Куросаки на спину и посмотрела на его лицо. Глаза были широко открыты, полны боли. Лицо казалось непривычно бледным, губы слегка были слегка приоткрыты. Кажется, Ичиго хотел крикнуть, но не успел. Рукия провела пальцами по щеке временного синигами, затем наклонилась и коснулась его губ своими.
- Я должна была сделать это раньше… - проговорила она, отстраняясь от Куросаки. – Прости, что так поздно…
Кучики положила голову парня себе на колени и зарылась рукой в его волосах. Другой рукой она поглаживала его щеки, лоб Ичиго. Словно временный синигами не умер, а лишь уснул. От этой мысли девушке стало легче, она улыбнулась, теша себя иллюзией надежды. Рукия улыбнулась еще шире, и лицо исказилось безумием. Она начала смеяться, что-то говорить… Она разговаривала с Ичиго, обещала прийти просила о чем-то…
Так продолжалось до тех пор, пока чьи-то сильные руки не схватили ее и не вытащили из воды, поставив на берег. Девушка кричала, просила разрешить ей побыть еще чуть-чуть с Ичиго, однако тот, кто держал ее, оставался непреклонным. Он крепко прижал к себе хрупкую синигами, не давая вырваться и вновь забежать в холодную воду. Рукия не переставала дергаться, кричать имя мертвого парня, , пытаться даже ударить державшего ее, но это было бесполезно.
- Ренджи, унеси тело Ичиго, - прозвучал сверху знакомый голос. – И сообщи капитану Рецу, что мы скоро будем, пусть приготовит палату для Рукии. Не думаю, что ее сейчас стоит оставлять в поместье.
- Да, капитан! – послышался еще один знакомый голос.
- Брат, прошу не надо! – всхлипывала девушка. – Я.. я хочу остаться здесь, с Ичиго…
- Прости, Рукия, но это для твоего же блага! – в голосе звучали едва заметные нотки… сожаления?
Рукия успела лишь вскрикнуть, прежде, чем наступила темнота…

…Девушка стояла по колено в воде, не обращая внимания на то, что платье уже совсем промокло, а ноги ужасно замерзли, но Рукия не замечала ни холода, ни того, кто ветер спутал ее волосы. Синигами продолжала смотреть в пустоту, ожидая того, кто больше не придет. Она продолжала верить в иллюзию надежды, что он вернется.
ПЫСы. Знаю ,что Катти Cарк не сгорела, но драматизм, сами понимаете)

@темы: фанфики ИчиРуки, фанфики Блич, фанфики, ичируки, агнст