Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Айзен и Хинамори для Дев
Встреча
PG
Скованный цепью, по которой изредка пробегали искры реацу, бывший капитан пятого отряда медленно шел по коридору в темноту. Перед ним и за ним шли несколько шинигами, видимо, охрана. Дураки. Он лишился сил, куда может сбежать теперь? И все же они боялись. Боялись того, что эта глупая история с хогиоку не закончилась. Как глупо. Соске усмехнулся.
- Почему же меня не убили? - спросил он у одного из охранников. Тот ничего не ответил, лишь дернул цепь посильнее, чтобы пленник меньше болтал.- Вы... боитесь меня? - по лицу расползается коварная ухмылка.
Шинигами ничего не ответили, лишь ускорили шаг, добавляя тем самым достаточно дискомфорта преступнику.
Так они шли еще несколько минут, пока...
- Капитан Айзен? - послышался за спиной бывшего владыки до боли знакомый голос. Та часть его души, которая была еще способна испытывать какие-либо светлые чувства, дрогнула.
- Хинамори? - улыбка не сползала с лица Соске.
Девушка вздрогнула. Как давно она не видела этих глаз, как давно не было этой улыбки. Однако в глазах теперь не было прежней доброты, не было тепла, улыбка была не светлой, а злобной...
- К-капитан... - выдавила лейтенант даже не зная, как еще можно отреагировать.
Соске вздохнул. Вечно эта девчонка так... странно себя ведет.
Она сделала шаг вперед, сама не зная зачем. Этим и воспользовался Айзен. Он быстро наклонился и коснулся губами ее лба.
- Прости, Хинамори, - бросил он небрежно с некоторой ноткой фальши. - Думаю, мы еще увидимся.
- Несомненно, мой капитан! - прошептала шинигами, когда охрана увела нарушителя. В руках девушки был ключ от той самой камеры, куда повели Айзена Соске...

Урю и Орихиме для Пэмдар
Урю еще никогда в жизни так не нервничал, как в это знаменательный день. Сегодня он познакомит отца и Орихиме. Как поведет себя Рюукен? Особенно, если учитывать тот факт, что Иноуэ собиралась приготовить нечто особенное. Хм... может, все обойдется.
Вот они входят в дом, где их ждет старший квинси, на котором был черный смокинг. Такой же, как и на Урю. Орихиме была одета в длинное светло-розовое платье с небольшим вырезом. Девушка изо всех сил старалась не волноваться, она даже умудрялась поддерживать любимого, но все же ей не удавалось оставаться до конца спокойной. Рюукен, изобразив некоторое подобие улыбки на холодном лице, пропустил девушку в комнату и молча кивнул сыну.
Ужин начался.
- Так это и есть та самая Иноуэ-сан? - поинтересовался отец ледяным тоном.
- Да, - кивнул Урю. - Она замечательная, добрая и...
- Хм... - перебил сына мужчина. - ... она первая в зачете?
- Нет, что вы! - воскликнула девушка. - Первый - Урю! Я третья! Не хотите отведать заварных пирожных с селедкой и медом? - Орихиме с улыбкой протянула Рюукену пакет с едой. Квинси старший вежливо отказался. Возникла неловкая пауза.
- Орихиме, будешь чай? - тут же нашелся Исида-младший. - Я тут принес зефир, твой любимый.
- Спасибо, Урю-кун! Ты так добр к мне!
Остаток вечера Рюукен расспрашивал Орихиме о ее жизни, об отношениях с его сыном, об учебе, о необычной силе, которая хранилась в ее заколках. Урю отмалчивался, опасаясь вмешиваться.
- Я провожу нашу гостью! - крикнул парень, когда пришло время уходить.
Рюукэн лишь кивнул.

-Урю-кун, как все прошло? - волновалась девушка. Они шли по освещенной фонарем улице, держась за руки. Романтика...
- А ты не видела? - усмехнулся парень.
- Что ты имеешь в виду?
- Он одобрил.

Пускай будут и здесь)

@музыка: каменистая дорога

@настроение: =))

@темы: флафф, фанфики Блич, фанфики, романс, агнст, ИсиХиме, АйзенХинамори