23:49 

В поход, глава 8.

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Таа-дааам! а вот и прода. А вы как думали? Я вернулась, стала еще пошлее и злее. Вторая часть будет завтра. ;-)

Глава 8. Первая часть
Баико Хига с ужасом наблюдал, как белая маска растекалась по лицу Ичиго, словно она была живой субстанцией, сначала временный шинигами пытался снять маску, но буквально через пару секунд его рука безвольно повисла. Затем мускулатура парня начала развиваться с ужасающей скоростью, ранее свободная майка уже трещала по швам. Затем рыжие волосы начали удлиняться, а потом на голове начали появляться рога, которые выросли за считанные секунды. Кожа стала очень бледной, ногти на руках удлинились. Но самое страшное было не все это, а глаза. Темно-карие, с искоркой жизни теперь стали желтыми, с неистовым пламенем злобы и вообще всего самого плохого, что может существовать во всех мирах.
Шинигами с ужасом наблюдал, как это чудовище медленно приближалось к нему, сжимая в ладони меч.
Легкий удар – старая сосна рухнула в нескольких сантиметрах от Хиги, упав на Рукию.
Удар сильнее достался земле, едва не вызвав землетрясение и заставив Баико упасть.
Еще сильнее – и раскололся камень, за которым прятался шинигами. Один из осколков попал ему прямо в правый глаз. Осколок надрезал глазное яблоко и застрял в нем, из раны сочились капли крови, но камушек служил преградой.
- Аааааа!!! – Хига кричал от боли, позабыв о страхе. Вынимать осколок из глаза сейчас было бы безумием. Баико поспешил отскочить. Как раз вовремя – на то место, где он только что стоял, упал огромный камень. Пустому потребовалось некоторое время, чтобы сориентироваться для очередной атаки. За это время Хига успел отделиться от тела, достать меч и активировать свой шикай.
- Режь, Куро! – завопил шинигами, превозмогая боль.
Однако атака пролетела мимо, свалив еще одной дерево, которое едва не упало на голову Кучики.
И тут же меч Пустого вонзился в плоть шинигами, который на миг беспечно опустил оружие.
Глаза Баико расширились от удивления, боли он не ощущал из-за шока. Хига посмотрел вниз, коснулся рукой клинка и хищно улыбнулся. «Так и должно было случиться… - думал шинигами. – Я…» И тут его мысли оборвались.
- Уааааа!!! – взвыл пустой, круша все вокруг. – Рррр… убить!!! Аррррр!!!
Ичиго, если этого монстра можно было так назвать, колотил кулаками по земле, ломал деревья, которые с грохотом опускались на землю, раскалывал своими мощными ногами камни, казалось, что сам Король Общества Душ гневается на людей.

«- Что произошло… голова… трещит, словно кто-то изнутри зарапает мою черепную коробку. Что? Кровь… откуда… где я сейчас? И… ооо… что за шум? Слишком громко для Ичиго и Ренджи. Неужели пустой? И… этот… Баико… неужели…»
- Ррррукииия!!! – услышала шинигами страшный зов.
«Что??? Неужели… Ичиго… что там произошло, пока я спала? Последнее, что я помню, это… холодные руки, хищный взгляд…»
Кучики-младшая с трудом выбралась из-под поваленного дерева, которое все это время служило ей относительно надежным убежищем от гнева Пустого.
Девушка стряхнула с себя ветки, вытащила из волос почти все листья. Подняться оказалось сложно, голова кружилась, перед глазами все двоилось.
Сил почти не было.
- И-ичи… - прошептала она и упала на колени, потеряв равновесие.

Затем все стихло. Пустой внутри него просто обессилел и сдался, уступив место ему, Ичиго Куросаки, который с трудом понимал, что именно с ним произошло. Шинигами обнаружил, что находится в лесу, форма шинигами на нем была разорвана, тело ужасно болело, а внутри ощущалась убивающая пустота.
- Эй, Рукия! – крикнул рыжий. – Ты в порядке?

«- Ичиго…»

Кучики младшая открыла глаза и обнаружила себя лежащей у реки. Все еще было темно. Отражения звезд слегка подрагивали в воде, пели цикады. Девушка приложила ладонь ко лбу и слегка застонала, рядом тут же нарисовался Куросаки. Временный шинигами подскочил к Рукии, та дернулась от неожиданности.
- Ты чего? – с трудом спросила она, язык едва слушался. Сказывались похмелье и сотрясение мозга, полученные в один день. – Что случилось?
Вместо ответа Ичиго бросился обнимать миниатюрную шинигами, верхняя часть тела которой, к слову сказать, не была прикрыта тканью. Сей факт, разумеется, был замечен самой пострадавшей, так что рыжий был моментально отброшен.
- Придурок, я не одета! – завопила она, ища, чем бы прикрыться. Увы, не нашлось, так что пришлось стыдливо закрывать грудь руками, как красна девица, заметившая, что некий красный молодец подглядывает за ней во время ночного купания. Почему именно после ночного? А какое по-вашему самое романтичное время, когда вылазят маньяки из всех нор, когда славянские русалки поют на ветвях, когда просыпается волшебство и хочется любить.
Рыжий с интересом изучал краснеющую подругу, затем сделал несколько шагов и присел рядом, их носы почти прикасались. Кучики хотела отстраниться, но какая-то неведомая сила не давала ей этого сделать. От Ичиго не укрылось смущение подруги, он провел пальцами по ее щеке, затем легко коснулся губами лба.
- Ичи, - выдохнула шинигами, ощущая, как по всему телу активизировались мурашки.
- Ты слишком много болтаешь, - прошептал тот, касаясь языком шеи возлюбленной и прижимая к себе обеими руками хрупкое тело.
Рукия не знала, что может быть настолько хорошо. Ичиго еще никогда не ощущал ничего подобного, особенно, когда ее руки зарылись в его волосах, затем начали медленно спускаться вниз по спине. Его губы покрывали поцелуями шею и декольте девушки. На миг они стали единым целым. И эта ночь принадлежала только им.

@темы: в поход, ичируки, романс, фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки, флафф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная