00:27 

Бличефлафф

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Автор: Gin no Hana aka Arisu-saan
Бета: Ворд любимый
Фэндом: Блич
Название: Никому не отдам
Жанр: флафф
Рейтинг: PG
Персонажи: Ичиго, Рукия
Предупреждение: ООС, флафф
Размер: Драббл, имеющий шансы перетечь в нечто большее
От автора: автор – любитель флаффа, помним все? Помним, что автор болен на голову? Помним, что автор криво попадает в характеры? Тогда можно читать. И да… автор употребляет к Рукии слово «девушка», не женщина, так как язык называть ее женщиной не поворачивается. Вообще.
- Ичиго, как думаешь, долго мы сможем еще скрывать это? – спросила Рукия у рыжего шинигами, который валялся на кровати и задумчиво глядел в потолок. Ичиго пребывал в форме проводника душ, а обычное тело, часто используемое Коном, валялось на полу комнаты семейства Куросаки. Рукия сидела на стуле, обхватив коленки руками. Куросаки перевел взгляд на собеседницу, помечая, что она за эти три месяца значительно изменилась: Кучики стала полнее, волосы стали длиннее, а в глазах теперь иногда появлялась смесь страха и счастья. Ичиго усмехнулся. Рукия, как обычно, все осложняла, вместо того, чтобы нормально радоваться жизни, но сейчас лучше на этот счет промолчать, так как одним избиением тут не обойдется. «Не стоит рисковать маленькой жизнью. Тем более Рукия сама знает ответ, - Куросаки спрыгнул с кровати и, сзади подойдя к стулу, на котором сидела девушка, и, положив ладони ей на плечи, произнес:
- Даже если найдут, все равно ничего не смогут сделать. Это же наш с тобой ребенок.
Шинигами подняла голову и тут же теплые губы любимого коснулись ее лба. Поцелуй получился нежным, умиротворяющим. Только этот рыжий так умеет целовать.
- Никому вас не отдам! – серьезно заявил парень, обхватывая сильными руками спинку стула вместе с любимой.

Словно, это было вчера, хотя, с того момента прошло уже полтора месяца, когда Рукия робко постучалась в дверь и, держась за живот, вошла в комнату рыжего. Помнится, Куросаки еще удивился такому необычному поведению подруги. Обычно она входила без стука, уверенно глядя вперед. А тут шинигами вошла очень медленно, и почему-то избегая смотреть на Ичиго. К тому же, нехарактерно было еще и то, что она держалась рукой за живот. Увидев Кучики, временный шинигами тут же бросился к ней, ведь где это видано, чтобы девушка пропадала где-то целых два дня?! Во всяком случае, сейчас, когда они начали встречаться, парень старался не отпускать свое сокровище далеко от себя.
- Где ты пропадала? – начал он допрос, усаживая девушку на кровать. – Что с тобой?
Кучики младшая лишь отвела взгляд, что еще больше насторожило рыжего.
- Эй, Рукия. Ты знаешь, что можешь все мне рассказать! – Ичиго провел тыльной стороной ладони по щеке шинигами, по лицу девушки скользнула тень улыбки.
- Ичиго… - глубокий вдох. – Помнишь, несколько недель назад… мы… ну… - на лице девушки появился легкий румянец.
- Помню… - Куросаки начал что-то смутно подозревать, но пока это были лишь смутные подозрения. – Так что?
- Знаешь... мы тогда кое-что забыли… - румянец на щеках девушки стал еще ярче. – И теперь… - Рукия много значительно посмотрела вниз и погладила живот. Теперь правда медленными толчками дошла до рыжего. Так значит…
- Я не хочу убивать его или ее, - тихо произнесла девушка.
- И не надо, - Куросаки осторожно обнял Кучики. – Сколько еще осталось?
- Месяцев восемь, - Рукия крепко приживается к мужской груди. – Ичиго, если в Готее узнают…
- Плевать. Пустых я возьму на себя, тебе нельзя сейчас…
- Но брат…
- И на него мне плевать! Мы скажем ему.
- Ичиго! В клане за такое принято казнить. Придется молчать…
- как скажешь…

Молчание продолжалось уже довольно долго, никто ни о чем не знал. Лишь Иноуэ все время интересовалась, не заболела ли Кучики-сан, ведь та начала много есть, зато начала проявлять интерес к готовке Орихиме. Исида пару раз деликатно намекнул, что наконец-то шинигами набрала хоть немного массы. Ренджи ничего не заметил (или делал вид), лишь хитрый торговец скрывал ехидную улыбку за веером, когда Рукия попадалась ему на глаза.

Тем, кто это дочитал до конца.
Нужна ли прода?
Будете ли вы читать эту проду?

Вопрос: Хотели бы вы проду фика?
1. Да  14  (87.5%)
2. Нет  2  (12.5%)
Всего: 16

@музыка: Айрэ - Король

@темы: ичируки, фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки, флафф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная