21:15 

Гин/Рангику

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Название: Отрывки из жизни
Автор: Gin no Hana aka Arisu-saan
Бета: я и ворд
Рейтинг: PG
Размер:
Жанр: фэмили, постканон, романс, флафф
Пейринг: Гин/Рангику, новые персонажи, много кто упоминается
Предупреждение: ООС
Дискламация (или дисклеймер): Кубово все, я только поиграться взяла
Разрешение на размещение: низзя
Наконец-то кончилась эта выматывающая история с Айзеном и Хогиоку, наконец-то Каракуру отстроили, наконец-то восстановил силы Готей-13, разумеется, не без помощи Ичиго и его сумасшедшего папаши, которого назначили одним из капитанов. Вновь вернулась относительно спокойная жизнь, теперь арранкары не нападали на города, что заметно облегчила жизнь всех шинигами.
Многие влюбленные сразу же воспользовались этим затишьем и возможностью хоть немного передохнуть. Например, Куросаки Ичиго несколько месяцев выбивал из Кучики Бьякуи согласие на брак с Рукией. Долгое время капитан шестого отряда был непреклонен, пока не застал влюбленную парочку обнимающимися на заднем дворе. Конечно, сначала был большой скандал, крик, драка, затем казармы четвертого отряда. Потом Рангику вступилась за молодых, и поддержала ее половина Готея, так что Бьякуе пришлось смириться. А затем Ичимару Гин предложил Рангику выйти за него. Она согласилась. Поселились они в мире живых, в городе Каракура.

Солнечный свет лился в просторную комнату, ветер вздувал шторы, словно паруса корабля, заодно обдувая красивую молодую женщину, лежащую на диване. Ноги были закрыты пледом, длинные золотистые с рыжим отливом волосы разметались по спине, глаза были прикрыты, пушистые ресницы изредка подрагивал, на лице застыла умиротворенная улыбка.
Дверь открылась, и в комнату вошел супруг спящей красавицы, кативший перед собой двойную коляску, в которой тихо посапывали двое очаровательных деток. Ичимару Гин присел рядом с женой и провел ладонью по ее волосам.
- Солнышко, - пропел он. – Просыпайся, радость моя.
Рангику едва улыбнулась во сне, однако открывать глаза не стала. Тогда экс-капитан переместил ладонь в бок и начал ласково почесывать за ухом жены. Улыбка на лице женщины стала еще шире, шинигами зажмурилась от удовольствия, но просыпаться все равно не хотелось.
- Кошечка моя, - произнес Гин, продолжая почесывать любимую за ушком. – Просыпайся, моя милая!
- Нууу… еще чуть-чуть! – недовольно отозвалась бывший лейтенант десятого отряда, обнимая подушку и переворачиваясь на бок.
Тогда Ичимару сменил тактику. Он переместился с дивана на пол так, чтобы его лицо было на одном уровне с лицом супруги. Гин нежно провел пальцами по щеке женщины, затем коснулся губами кончика носа. Рангику открыла глаза и увидела лицо мужа. Он продолжал улыбаться, разглядывая свою очаровательную кошку.
- Гин, ты Китсунэ! – улыбнулась женщина.
- Я знаю, дорогая, - улыбка Ичимару стала еще шире. – А теперь… нас ждут дети.

Возможно, будет серия драбблов

@темы: флафф, фанфики Блич, фанфики, романс, постканон, Гин/Рангику

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная