01:54 

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Глава 4.
Уже стемнело, зажгли фонари. Наверное, света звезд было недостаточно некоторым людям? Вполне, вариант. Однако фонари затмевают свет звезд и свет луны… белой луны. Она ждала. Обманчиво хрупкая девушка в коротком платье стояла, прислонившись к забору скрестив руки. На ее лице читалось нетерпение. Рукии явно начинало надоедать ждать. Да где же носит его? Или ему все равно? Но ведь Кискэ сказал… Хотя, мало ли, что сказал этот торговец? Может, просто решил дать ей надежду? А Ичиго на самом деле все равно? От одной мысли об этом у шинигами на глазах наворачивались слезы. «Нет, я воин! Мне нельзя плакать!»
Внезапно послышались быстрые шаги. «Ичи… - обрадовалась Кучики. – Ты не забыл меня!» Но увы… когда фигура подошла ближе, Рукия увидела, что это просто Орихиме. Когда шинигами увидела эту девчонку, из-за которой все и произошло, то сердце ее сжалось. Захотелось плакать. Но нельзя. Почему??? Или он решил прийти с ней, чтобы втроем разобраться во всем. Спасибо, не стоит.
- Госпожа Кучики? – искренне удивилась Иноуэ, увидев девушку. – А что вы делаете здесь в столь поздний час?
Рукия вздрогнула. Как будто Орихиме не знает…
- Жду! – коротко и несколько резко ответила она, опустив голову и прикрыв глаза. – Думаю, ты понимаешь, о чем… Ладно, неважно. – темноглазая шигинами грустно, но по-доброму посмотрела на Иноуэ. – Я поняла, что у вас все хорошо. Правда. И… - Кучики несколько мгновений боролась с непрошеными слезами. – Я не хочу вам мешать. Правда. – с этими словами девушка развернулась было, но внезапно на телефон пришло очередное сообщение.
«Пустой! - недовольно подумала она. – Почему сейчас? Он… он здесь… Прямо..»
- Орихиме! – крикнула офицер шестого отряда. – Он за тобой!
Орихиме не успела даже обернуться, как Пустой оглушил ее лапой. Только оглушил, но почему-то не схватил и не убил… Кучики покинула гигай и, достав меч, бросилась на монстра.
Тот ловко увернулся от атаки шинигами и схватив ее за ногу, бросил в ближайшую стену. После чего пронзил ее когтем. Затем Пустой подошел к Орихиме, поднял ее и направился в сторону парка, в котором мало кто бывал…

- Рукия!!! Рукия!!! – словно сквозь подушку слышала шинигами свое имя. Какой-то знакомый голос. – Да очнись ты! Я же волнуюсь! – продолжал голос, при этом, похоже, ее трясли за плечи.
От такой наглости Кучики открыла глаза и… увидела, что над ней склонился сам Ичиго Курасаки. Он тряс ее за плечи и все еще не замечал, что девушка открыла глаза и теперь удивленно на него смотрит.
- Очнись!!! – кричал он. – Рукия!!!
Не выдержав, Рукия ударила его кулаком в живот.
- Придурок, я уже очнулась! И хватит меня трясти! Больно же… - после того, как ее бросили в стену, каждая косточка, каждая мышца болела. А тут еще ее трясут. – Где Орихиме? – спросила она, когда Курасаки отпустил ее. Теперь она с интересом изучала свое тело, не пострадало ли оно. – И где мой гигай?
Ичиго удивленно смотрел на шинигами.
- А что… она была здесь? А вот твой гигай, - он услужливо передал девушке ее тело, в которое она сразу же вернулась. – Что здесь делала Иноуэ? Я думал, мы будет разговаривать в двоем…
Кучики озадаченно смотрела на Ичи. Что он несет? Разве не он позвал Химе сюда, чтобы разобраться…
- Нет, это не я! - словно прочитал ее мысли Курасаки. – Я думал, что это ты… Правда, я хотел поговорить с тобой наедине… А что тут произошло.
- Пустой, - коротко ответила девушка, разглаживая складки платья, позаимствованного у Юзу. – Он напал на нас… и… я не знаю, где Орихиме. Мы должны найти ее.
Ичиго хмыкнул.
- Шинигами, а как же наш разговор? – улыбнулся он. – Или ты специально тут все разнесла, чтобы избежать его? Если стесняешься, скажи, я пойму. – за последнюю фразу и. о. шинигами сразу получил хороший пинок.
- Сначала найдем… - начала было Кучики, но ее бесцеремонно прервали.
Ичиго схватил Рукию, забросил себе на плечо и, придерживая одной рукой ношу, другой нагло щекоча ее, побежал к дому.

Странно, что они своим шумом не разбудили никого. Потому что наглая шинигами кричала, вырывалась, била парня по спине. Сам Ичи только смеялся в голос и умолял помолчать хоть немного. Но Рукия вопила, что она не замолчит, пока ее не отпустят, и вообще, нужно спасать Иноуэ, и вообще, что это такое! Сначала он с ней целуется, а спасать отказывается? Что за дела?!! Курасаки не выдержал и, проходя через кухню, заткнул ей рот яблоком. Теперь стало намного тише.
Когда они наконец-то поднялись в комнату, и. о. аккуратно поставил свой нелегкий груз на пол и моментально получил от нее пинок в живот. Рукия довольно улыбнулась.
- Больно же, дура! – крикнул он, пытаясь нащупать рядом что-нибудь тяжелое. – А если бы убила??
Кучики показала Ичиго язык.
- Тебя??? Тебя вообще убить невозможно! – девушка вновь помрачнела и, скрестив на груди руки, произнесла. – Ичиго, Орихиме пропала. Нам надо срочно ее найти, а только потом…
Парень, демонстративно закатив глаза, заткнул ей рот все тем же яблоком, усадил на стул и, угрожающе нависая над хрупким созданием начала свою речь.
- Слушай сюда, шинигами!
Рукия достала изо рта яблоко.
- Мое имя не… - начала она.
Рыжий лишь отмахнулся.
- Да-да-да, ты Рукия Кучики. Я знаю. А теперь, Рукия, ты меня выслушаешь. А потом мы пойдем спасать Иноуэ, странно, что ты это предложила. Ну, ладно. Вопрос первый. Почему ты убежала? Я же волнова… черт… - процедил сквозь зубы Курасаки.
Кучики грустно пустила глаза.
- Я не хотела вставать между тобой и Орихиме, - почти прошептала она. – И… ладно, неважно. Это не имеет смысла.
Ичиго еще сильнее навис над девушкой.
- Что неважно и не имеет смысла, ты потом мне расскажешь. А теперь. У нас ничего нет с Иноуэ. Она тогда сама на меня набросилась. А я просто не знал, как мне реагировать. Рукия, почему ты тогда даже не выслушала меня? – в порыве чувств парень схватил ее за плечи и снова начал трясти. Но, увидев выражение лица шинигами, он отпустил ее. – Прости… я забыл… Как твои раны? Может, обработать?
Кучики покачала головой.
- Не надо. Все хорошо, - улыбнулась она. – Ичи… Ичиго… - проговорила она, глядя ему в глаза.
- Что? – спросил она неожиданно тихо. Увидев ее несколько испуганный взгляд, Курасаки понял, что все еще нависает над ней, словно следователь над подозреваемым. Он присел на кровать напротив Рукии. – Ну… что случилось? – рыжеволосый выжидательно смотрел на девушку, которая сейчас казалась ему такой хрупкой и беззащитной.
- Ты… в общем, я не знаю, как сказать тебе… - мямлила девушка, теребя край детского платья, в котором она походила на ребенка. – Я никогда не думала… что… Ну… я не знаю, как тебе сказать… - девушка прикусила губу.
Парень начал терять терпение.
- Да что ты все заладила одно и тоже! – почти крикнул он. – Давай выкладывай все, что хочешь сказать.
- А… ты не будешь смеяться? – несколько испуганно протянула шинигами.
- Хм… не буду. Правда, не буду. – заверил ее Ичи.
- Ну….
- Опять ну? Ладно… Рукия! Ты мне нравишься! Намного больше, чем кто-либо, когда-либо. И я готов идти с тобой до конца. И не думай от меня так просто отделаться! – улыбнулся и. о. шинигами, глядя на изумленное лицо девушки.
- Ичиго… ты правда… сказал это… Я и не думала, что… просто хотела сказать тебе, чтобы ты понял, почему…
- …почему ты убежала… - закончил Курасаки. Он выглядел самым счастливым человеком в мире. – Я так и думал. И давно хотел тебе это сказать…Просто не было возможности из-за всего этого… - Ичиго крепко прижал девушку к себе. – Неужели ты плачешь? Глупая… из-за чего?
Рукия не ответила. Она вытерла слезы и внимательно посмотрела в глаза рыжего и. о. шинигами. Казалось, она смотрит в самую душу Ичиго, что теперь все о нем знает. Изредка девушка переводила взгляд на его губы, а потом выжидательно смотрела на парня, который не понимал, что происходит с Кучики. Та отстранилась от него и прошептала:
- Дурак. Ладно, Ичиго, нам пора искать Иноуэ, - голос Руки звучал как-то странно. Как голос человека, который ждал чего-то, но оно не появилось.
- Но Ру…
- Ичиго! Мы должны найти ее, - девушка слегка улыбнулась. – Потом закончим наш разговор. – с этими словами она запустила Чаппи в свой гигай, а Ичи в это время достал из шкафа Кона, достал из него душу, запустил в свое тело. После чего Ичиго Курасаки и Рукия Кучики покинули помещение через окно.

@темы: фанфики ИчиРуки, фанфики Блич, фанфики, романс, первый фанф, ичируки, агнст

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная