01:53 

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Глава 3.
- Но как мы ее найдем??? – воскликнул лейтенант. – Она хорошо замаскировалась. Может, все-таки попросим капитана о помощи? Он точно должен знать, где может быть…
Ичиго крепче сжал кулаки и на миг закрыл глаза.
- Нет… - прошептал он. – Она ушла из-за меня. Это из-за меня… Я… должен извиниться.
Как наяву перед глазами Курасаки появилась Рукия Кучики. Она улыбалась так, как могла улыбаться только она. Он тонул в ее бездонных темных глазах, которые затягивали его, словно лесные омуты. И волосы… словно шелк. Словно жидкий шелк. Ичи никогда к ним не притрагивался. Не выпадало случая. А что если… что если она попала в беду, и что он больше не увидит эту вздорную девчонку? Что будет, если с Кучики… нет… так думать нельзя.
- Рэнджи, где может быть Рукия? – почти кричал Ичиго, глядя на парня. Тот слегка растерялся.
- Не знаю… - протянул тот. – Видишь ли, Курасаки, я плохо знаком с миром живых. Быть может, там, где сейчас Пустой? Уверен, что ей поступают вызовы. А Кучики ответственная. Иногда даже слишком.
И. о. шинигами начал метаться по комнате, прижав ладонь ко лбу. Иногда он пинал Кона, который имел неосторожность выползти из-под кровати. Тогда Кон заползал обратно, обещая припомнить Курасаки все его грехи, к которому, естественно, рыжеволосый не прислушался. Вместо этого он пообещал подарить его Юзу на День рождения. Тогда-то Кон и соизволил заткнуться. «Думай, Ичиго… думай… куда может пойти шинигами, которая обиделась на люб… на друга. Вряд ли он а у Иноуэ… нет… она и на нее дуется… С кем еще она может… Точно! Урохара! Она может быть только у него! Как я сразу не сообразил… Дурак.»
- Ну, что, Курасаки? – не выдержал Абарай. – Ты так мечешься из угла в угол столько времени, что можно было столько всего придумать. И вообще… Странно, что ты так волнуешься за нее.
Ичиго проигнорировал последнее замечание.
- Магазин Урохары. Если ее там нет, то Урохара хотя бы может сказать, где она может быть. Надеюсь, он нам поможет.
Рэнджи почесал макушку. Сотрудничать с Ичиго ему не хотелось. Да и не нравилось ему это мероприятие. К такому нужно привлечь Общество Душ, так как дело серьезное. Бесследно исчезла шинигами! Так почему этим делом занимается какой-то мальчишка, у которого нет опыта? К тому же, он временный шинигами! И зачем он вздумал зайти в гости к Курасаки? Ах, да… ему хотелось есть… и увидеть Рукию. А тут такое… И все-таки Бьякуя бы ее быстро нашел.
- Ладно, пойдем! – сказал лейтенант, поправив зонпакто за спиной. – Чем быстрее мы найдем ее, тем лучше. И для нее, и для нас. Особенно, для тебя, Курасаки. А то с нас три шкуры спустят. Так что идем к Урохаре.

- Так вы хотите сказать, что вы потеряли Рукию? – продавец с интересом разглядывал посетителей, обмахиваясь веером.
Шинигами синхронно кивнули.
- И при этом она смертельно обиделась на Ичиго? – хитрый взгляд в сторону парня. – За что же, интересно?
Парень поник.
- И вы пришли к выводу, что она у меня? – Урохара усмехнулся, увидев лица ребят.
- Давай, не томи душу! Ты должен знать, где Кучики! – воскликнул Рэнджи. - Это серьезное дело! Мы пока не хотим говорить Обществу, так как…- лейтенант Абарай осекся.
Торговец усмехнулся. Он выглядел так, словно прекрасно знал, в чем дело. Словно он знал, где скрывается девчонка, но почему-то не торопился делиться информацией. Может, Рукия просила не говорить ничего? Вполне вероятно. Вот дура. Или ей нравится изводить его, Ичиго? Неужели ей не пришло в голову, что ее может искать Общество Душ? Куросаки начал невольно злиться на шинигами. Как она могла? О чем она вообще думала?
- Ну? – грозно рявкнул и. о. шинигами, надвигаясь на Урохару и не думая о последствиях. – Ты должен знать, где она! Или хотя бы как она скрывает свою силу от меня. Уверен, первым делом она побежала к тебе!
Глаза Урохары сузились.
- Я не скаду тебе ни слова, Куросаки Ичиго, - проронил он. – Ты сам виноват в том, что потерял ее. Надо было лучше следить за ней! – голос его звучал так холодно и осуждающе, что Ичи едва сдерживал слезы. – А зачем ты хочешь найти ее?
- Потому что… - взглотнул парень. – Она… она… друг. Она мой друг.
Урохара усмехнулся.
- За «просто друзей» так не цепляются, как это делаешь ты. Ладно… - вздохнул он. – Я помогу тебе, Куросаки. Я дам тебе подсказку. Лишь подсказку, Ичиго.
Торговец запустил руку в карман и достал лист бумаги, на котором был набор букв и картинка. «Опять этот шифр… - возмутился рыжеволосый. – Зачем, интересно?».
Так… на картинке кот. Значит…
«Ищи меня там, где ты умер». – вот и все, что там было написано.
- Ищи меня там, где ты умер… - прочитал в слух Куросаки. – Что за бред? О чем она вообще? Или она предлагает мне убить себя? Ну, уж нет!
Рэнджи, не выдержав, со всей силы дал парню по голове.
- Ты что, совсем кретин? – завопил он. – Рукия говорит о том месте, где она передала тебе силы шинигами!
- Но почему там… Так близко… Почему нельзя было положить письмо мне на стол или подложить в портфель? Или как-то еще… Урохара, почему она отдала его тебе? – поинтересовался Ичиго.
- Этих женщин иногда так трудно понять… - хитро улыбаясь, протянул торговец.
- Рукия не женщина! Она еще девушка! – завопил Куросаки.
- Откуда ты знаешь, Ичиго? – ехидно усмехнулся Рэнджи.
- Ну… я так думаю… - замялся парень.
- Это всего лишь догадки… - продолжал Рэнджи.
- Ты… Рукия не могла, она… она…
- Ладно! Ичиго! Иди туда, где тебе сейчас следует быть. А с чего вы взяли, что время уже не прошло???
- С того! Бегом!!! – крикнул Урохара, выпихнув Куросаки из своего магазина.
«Рукия… - прошептал Ичи. – Почему ты заставляешь меня волноваться?»

@темы: фанфики Блич, фанфики, романс, первый фанф, ичируки, агнст, фанфики ИчиРуки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная