01:52 

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Глава 2.
Небо было таким чистым и светлым, яркие лучи солнца лились с него светлым водопадом, даря тепло каждому, кто попадал под эти замечательные струи солнца. Лишь редкие пушистые облака пыли по нему, наслаждаясь в его лучах. Вокруг все цвело и пахло. Но Ичиго было не до этих прелестей природы. Он молча брел к школе, надеясь, что хотя бы на этот раз эта дура Иноуэ не пристанет к нему. Курасаки пригладил волосы, которые он забыл причесать сегодня. В тайне он все еще надеялся, что, войдя в класс, он увидит Кучики. Сколько раз они ссорились, но эти ссоры были не из-за злобы, отнюдь нет. Скорее, называя ее дурой он подразумевал «любимая». А она, когда называла его «глупым мальчишкой», подразумевала «радость моя». Просто сейчас и у Рукии, и у Ичиго был именно тот возраст, когда они начинают приглядываться к противоположному полу, но при этом признаться в этом кому-либо, даже себе, боятся. И, чтобы как-то выразить эту симпатию, они выбирают не самые приятные выражения.
Курасаки подошел к своему классу, лениво толкнул дверь, так же лениво поплелся к своему месту. Весь день он ловил на себе удивленный, несколько обиженный взгляд Орихиме. Она просто не сводила с него глаз, ходила за ним весь день попятам и мило улыбалась, что несказанно раздражало и. о. шинигами.
И вот, когда рыжеволосая попыталась коснуться его руки, Ичиго резко развернулся.
- Чего тебе? – грубо спросил он. – Почему ты все время за мной ходишь?
Иноуэ опустила глаза.
- Курасаки, - прошептала она. – Скажи, почему ты на меня злишься? Чем я тебя обидела? Я.. я думала, мы… - конец фразы утонул в рыданиях Иноуэ.
Парень посмотрел на нее сверху вниз и, отвернувшись, проронил:
- Отвали. Нам не о чем говорить.
После этого, ускорив шаг, Ичиго направился домой.

По привычке, проигнорировав отца, который норовил что-нибудь сломать сыну, проигнорировав Юзу, которая предлагала накормить его, даже когда Карин спросил, что случилось, он послал ее далеко; Ичиго ввалился в свою комнату и увидел там… Рэнджи, который нагло развалился на его кровати. В это время наглый Кон безуспешно пытался согнать лейтенанта, но тот лишь досадливо отпихивал его. Как только плюшевый лев увидел Курасаки, то сразу же кинулся к нему.
- Ичиго! Ичиго! – вопил тот. – Этот наглый…. Согнал меня с моей кровати!
«Наглый» лишь ухмыльнулся.
- Эй, Курасаки! – радостно воскликнул он, увидев удивленное лицо парня. – Что такое? Ты язык проглотил?
- Да иди ты… - отмахнулся тот. – Скажи лучше, где Рукия.
Тут ухмылка исчезла с лица шинигами. Вместо нее на лице само собой нарисовалось волнение.
- Каааак? – протянул Рэнджи удивленно. – Разве… разве она не с тобой, Курасаки??? Мы думали, что… что Кучики Рукия с тобой… Мы должны сообщить в Общество Душ… Ее брату… Ты чувствуешь ее?
Ичи задумался. Он не мог ощущать силу девушки с того момента, как она ушла. Раньше же он мог найти ее где угодно. Тогда и. о. шинигами думал, что Кучики отправилась домой…
- Рукия… - прошептал он. – Где же ты, глупая? Почему ты исчезла… Рэнджи… никому не говори… Мы найдем ее… Правда… Я сделаю все, чтобы вернуть ее.
С помощью амулета Курасаки выбрался из тела.
- Идем, - решительно сказал он. – Мы отыщем Рукию Кучики. Где бы она не была. Ты слышишь меня, Рукия? Я ОТЫЩУ ТЕБЯ!!!

На крыше дома Курасаки.
Солнце уже скользило вниз по небосклону, его лучи на миг запутались в темных волосах юной шинигами, сидевшей на крыше. Она задумчиво наблюдала, как скользящее вниз солнце окрашивает небо в цвет крови. Ветер трепал ее черное кимоно, и беззастенчиво портил прическу. Но она любила ветер. Он напоминал ей об этом заносчивом мальчишке, которого, возможно, она уже потеряла. Но тут.. крик…
Узнав такой родной ей голос, девушка улыбнулась.
- Отыщи меня, Курасаки Ичиго. Игра началась! – прошептала Рукия и переместилась с крыши дома Курасаки на соседнее здание.

@темы: фанфики Блич, фанфики, романс, первый фанф, ичируки, агнст, фанфики ИчиРуки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная