01:50 

Самый первый фик)

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Вот, решила выложить)

Автор: Gin no Hana aka Arisu-saan
Фандом: Bleach
Рейтинг: пока что для всех
Пейринг, персонажи: Ичиго/Рукия, Орихиме
Жанр: романс, агнс
Предупреждения: Смерть одного из героев, чернуха, очень сильный ООС. Не рекомендуется читать людям с нарушенной психикой!
Название: не придумала
Глава первая.
Ночь опустилась на город, было уже далеко за полночь, а Ичиго еще не спал. Он сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел на звезды. Такие маленькие, такие хрупкие... "Как Рукия.. - промелькнуло в голове". Рукия... О, Рукия.. Эта девушка только казалась хрупкой, на самом деле, шинигами обладала Силой. Но это была не та Сила, которая помогала ей убивать пустых, а другая Сила. Та Сила, которая жила в ее сердце. Та сила, которая помогала ей держаться за жизнь. И даже когда ей должны были казнить… эта Сила помогла Рукии и не сломаться.
- Рукия… - прошептал Ичиго, прикрыв свои карие глаза, и одинокая слеза нарисовала прозрачную дорожку на его щеке.
Он не видел ее уже давно, с той ссоры.
Ичиго помнил этот день, словно это было вчера.
Рукия смотрела на него с удивлением, во взгляде шинигами не было ни злобы, ни обиды. Только удивление. Как? Почему? Зачем? Эти вопросы ясно читались в ее темных глазах. Орихиме, увидев Рукию, моментально отпустила Ичиго и, поправив прядь рыжих волос, смущенно произнесла:
- Ой… Я не думала… что…
- Не нужно ничего объяснять, - проговорила Рукия. – Не нужно. Мне и так все понятно. Простите, что помешала вам.
Девушка словно через силу улыбнулась.
- Кучики, все хорошо! – произнесла Орихиме, проведя ладонью по щеке Ичи, который сидел, словно на нем лежало заклятие неподвижности.

В глазах Рукии заблестели непрошеные слезы, которые она тут же стерла рукой.
- Ой… что-то в глаз попало. Ладно… не буду вам… мешать. – вновь через силу улыбнулась шинигами и, резко развернувшись, выбежала из комнаты.
- Рукия! – только и успел закричать Ичиго. Затем он выбежал вслед за Кучики.
- Курасаки! - закричала Иноуэ, но осталась сидеть. Что-то ей подсказывало, что ей не стоит идти за ним.

Ичи нашел Рукию сидящую в его комнате, как обычно Рукия сидела в шкафу. Она сидела, уткнувшись лицом в колени. Когда одернул занавеску, шинигами даже не шелохнулась. Юноша смотрел на нее, думая, что ему теперь делать. «Вот критин… - думал Курасаки. – Что мне ей говорить? Что мне делать? Как объяснить, что это Орихиме первая набросилась на меня? Ведь не поверит… Да и какое Рукии дело? Мы ведь не встречаемся. Значит, должна быть другая причина.»
Ичиго осторожно коснулся ее плеча. Девушка не шелохнулась, но ощутимо напряглась. Ичи улыбнулся. «Она все понимает!» Парень схватил ее за тонкую руку, но девушка, не глядя на Ичи, вырвалась.
- Что случилось, Рукия? – спросил Ичиго, желая, чтобы она сама ему сказала. – Почему ты так ведешь себя? Ведь между нами ничего нет.
Зря Ичи это сказал. Ой, зря… Рукия наконец-то посмотрела на него. В глазах явно читалось раздражение вместе с некоторой насмешкой. Но больше всего там было боли. Боли и обиды. Обиды на этого дурака Ичиго, который просто не замечал ее чувств, на Орихиме, которая целовала его. Девушка выскочила из шкафа и, перед тем, как выйти из комнаты, тихо прошептала:
- Прощай… прощай, Ичиго Курасаки.

- Рукия… - вновь прошептал Ичи. – Рукия-тян... Где же ты, глупенькая? Черт возьми, я ж не виноват, что Иноуэ тогда набросилась на меня. А ты меня даже не выслушала... О, Рукия.
Юноша вытер тыльной стороной кисти очередную слезу. Да, без этой немного вздорной, нахальной, но тем не менее, такой родной девчонки ему было одиноко. Ему не хватало сейчас ее улыбки, ее взгляда. Так хотелось, чтобы Кучики сейчас оказалась рядом, обняла его... Но он дурак, сам все испортил. Сам испортил эти отношения, которыми он дорожил больше всего на свете. Интересно, где она сейчас? В Сейретее? Возможно… Но ее ведь еще отправят в этот мир на задания? Тогда может они встретятся и Ичи все объяснит все Рукии. Хотя, глупость. Какие разговоры во время битвы??? Наверняка она сделает свою работу и уйдет, даже не сказав ни слова. А еще это дура Орихиме… Которая все сломала.
Курасаки крепко сжал кулаки. Ему каждый день приходилось видеть ее, она всегда мило улыбалась и всегда интересовалась, а где это Кучики. На этот вопрос Ичиго обычно просто отвечал: не знаю. При этом его голос звучал немного грубо, отчего Иноуэ начинала злиться. Она думала, что между ней и Ичиго что-то может быть. Орихиме даже не догадывалась, что Ичи может любить Рукию. Как он может ее любить?
Ичиго посмотрел на часы. Два часа. Уже пора спать, а то завтра в школу рано вставать… Может, Рукия появится там? Хотя, вряд ли…
Курасаки перелез с подоконника на кровать и закрыл глаза. Через некоторое время он уснул.

@темы: фанфики ИчиРуки, фанфики Блич, фанфики, романс, первый фанф, ичируки, агнст, флафф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная