Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Автор: Gin no Hana aka Арису-саан
бета: ворд
Фэндом: Блич
Название: нету
Жанр: стёб
Персонажи и пары: Бьякуя, новые персонажи (два штуки), упоминаются Ичиго/Рукия, Ячиру.
Рейтинг:G
Дисклеймер: блич принадлежит Кубо, новые персонажи и сюжет - мне.
Предупреждение: писалось на больную голову.
Общество душ – не такое спокойное место, каким вы можете принять его из-за названия. Особенно, та часть, которая называется Сейретеем. Особенно то место, которое именуется домом клана Кучики. Нет, как и прежде, там заправлял всем гордый и непоколебимый Кучики Бьякуя, но вот только замужество младшей сестры не прошло даром: теперь в доме появились новые обитатели. Естественно, наименее всего Бьякуя желал делить свой дом с этой наглой рыжей мордой, однако Куросаки оказался единственным достойным кандидатом; к тому же, он искренне любил Кучики-младшую. А наиболее любимые обитатели дома теперь были братья-близнецы Акира и Фудо. К тому же, на подходе были еще двое. Представив себе, что могут сделать четверо малолетних шинигами с силами, который могут оказаться равным отцовским, плюс силы Рукии, Кучики лишь горько вздохнул – стонать ему не полагалось.
Сейчас Кучики-главный находился в своем кабинете и созерцал лик своей покойной жены Хисаны, мысленно сравнивая ее с сестрой. Сходство было только внешнее, Хисана была спокойнее и аккуратнее младшей сестры, и манерам она обучилась быстрее, в то время как Рукия довольно долго приучалась к порядкам клана. Ох уж этот Руконгай…
- Дядя Бьякуя!!! – услышал мужчина детские голоса, которые он не спутает ни с какими-либо другими звуками в этом мире. – Дядя Бьякуя!!! – вот источники шума вбежали в комнату и начали прыгать около капитана шестого отряда.
Кучики-старший оторвался от созерцания лика любимой и перевел взгляд на маленьких бездельников. Выглядели они одинаково: у обоих были торчащие во все стороны каштановые волосы, большие темно-карие глаза, мордашки были одинаково пухленькие. Различали обычно их по одежде: Фудо носил зеленое кимоно, а Акира – синее. Правда, пару раз хитрецы решили поменяться одеждой (идею подала несравнимая ни с кем лейтенант 11-ого отряда), у них даже получилось одурачить самого Бьякую, но когда Акира проговорился, что он не Фудо, оба сорванца получили довольно хорошую трепку. Так что теперь ничего подобного они не выкидывали.
Кучики- старший с трудом сдержал улыбку, глядя на будущее Сейретея, которое прыгало вокруг него и радостно звало поиграть.
- Дядя Бьякуя, а покажите свой занпакто! – просил Акира, пытаясь ухватиться за меч дяди. Хорошо, что у дяди была отменная реакция, так что маленький Куросаки не сумел «потрогать игрушку».
- Нет, - ответил Кучики-старший, положив Сенбонзакуру повыше, чтобы малышня не дотянулась.
- Дядя Бьякуя, а покажите свой банкай! – прыгал вокруг капитана Фудо.
- Нет, - глава клана был холоднее льда.
- Дядя Бьякуя, а как зовут ваш меч?
- Дядя Бьякуя, а вы потом познакомите его с моим мечом?
- Дядя Бьякуя…
- Мне нужно работать… - едва сдерживался Кучики. Одно дело – смотреть на спящих малышей, а другое – пытаться нянчиться с ними и развлекать. – Идите… к маме.
- Мы хотим поиграть с вами! Пожаалуйста! – ныли ребятишки.
- Я… эээ… занят. Попросите папу, он покажет вам банкай! – с трудом выдавил улыбку капитан. Когда дети, радостно визжа, покинули его кабинет, Бьякуя облегчено вздохнул.
- И так каждый день, - пробормотал он.

@темы: фанфики Блич, фанфики, Ячиру, Бьякуя