Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Прода фика "В поход"

Местная Сильмариэнь
Глава 5, в которой Ичиго пытается узнать правду
Рукия проснулась, когда солнце уже било в три луча, и птицы во всю распевали свои дивные песни. Открыв глаза, шинигами обнаружила, что ночь она провела под деревом, рядом лежала ее сорочка, которая так и не высохла, а сама девушка была одета в один лишь купальник. Кучики-младшая провела ладонью по лицу, пытаясь восстановить события прошлой ночи. Кажется, сначала она отправилась купаться, а затем… Баико! От одного воспоминания о том, что произошло, девушку передернуло. Самое странное, что один его взгляд сковывал ее крепче самых крепких оков всех миров. Она не могла не повиноваться этим зеленым глазам, дело было даже не в страхе. Но в чем?
Додумать мысль девушке не дал аромат еды, который долетал до шинигами со стороны лагеря. Подумав, что идти обедать в купальнике не совсем прилично, Рукия отправилась в свою палатку, натянула на себя майку и шорты, затем уже пришла к костру, вокруг которого уже сидели ее трое друзей.
- Доброе утро, Кучики-сан! – радостно помахала ей рукой Иноуэ. – Как спалось? Куросаки-кун сказал, что вы уснули, прохлопотав ночь над ним. Наверное, очень тяжело, да? – в голосе Орихиме звучала смесь беспокойства, сочувствия и, пожалуй, тоски. Ведь она вновь не смогла помочь своему возлюбленному.
Рукия улыбнулась подруге.
- Спасибо, Иноуэ, - ответила она. – Все хорошо! А вы как тут? Чем так вкусно пахнет? – поинтересовалась шинигами, радуясь, что Ичиго не рассказал всего. И тут же поймала его задумчивый взгляд. Куросаки наблюдал за своей подругой с того момента, как она подошла к костру, пытался понять, что все-таки произошло вчера. Не зря же шинигами была так напугана.
- Рукия, ты, наверное, голодна? – временный шинигами не спрашивал, а утверждал. – Вот твоя тарелка с кашей.
Кивнув парню, Кучики-младшая взяла свою порцию и сразу же принялась уничтожать ее. «За ней не наблюдалось никогда особого аппетита, - думал Ичиго. – Что-то действительно случилось. Спрошу, как только появится свободная минутка.»
- Вкусно, - улыбнулась шинигами. – А кто готовил?
- Орих… ой, то есть Иноуэ-сан, - краснея, ответил Ренджи. И голос его звучал так тепло и нежно. – Все-таки она прекрасный повар.
- Спасибо, Иноуэ! – улыбнулась Рукия. – Ты очень хорошо готовишь! Ренджи, какие у нас сегодня планы?
Лейтенант задумался. Планов не было.
- Сегодня мы отдыхаем. Думаю, Ичиго не до конца восстановился, - ответил он, посмотрев на рыжего.
Временный шинигами промолчал, сейчас ему было не до походов, да и куда тут еще идти? Опять обходить озеро – скучно. И еще у него есть дела поважнее. «Надеюсь, эта дура не будет ломать комедию, а то знаю я ее. Устроит спектакль тут. Нужно действовать быстро». Недолго думая, Куросаки поднялся со своего места, заявив «Рукия, есть разговор», схватил шинигами за руку и отправился в глубь леса.
Ничего не понимающие Иноуэ и Абарай лишь удивленно хлопали глазами, пока Орихиме не заявила:
- Абарай-кун! Кажется, я поняла все! – девушка радостно хлопнула в ладоши.
- Что ты поняла, Иноуэ-сан? – без особого интереса проронил Ренджи.
- У них… любовь!
- Да что ты несешь! Какая может быть любовь у Рукии и этого рыжего идиота?!! – прифигел Ренджи.
- Ну…
- Ешь давай!

Ичиго тянул Кучики сквозь малинник туда, где их найти не смогут, даже этот придурок Баико Хига окажется бессилен. Шли они долго, временный шинигами так и не выпустил руку девушки. И никто из них не проронил ни слова. И лишь когда они зашли совсем далеко от лагеря, временный шинигами остановился и отпустил руку девушки. Кучики потерла онемевшее запястье. Ну и хватка у этого идиота!
Ичиго выжидающе навис над Рукией, сложив руки на груди. Шинигами пыталась понять, что вообще происходит.
- Ну? – начал Куросаки конструктивный разговор. – Рассказывай!
Девушка ничего не понимала. Сначала ее затащили куда-то, теперь собираются проводить допрос с пристрастием? Ну, уж дудки!
- Что рассказывать? – удивленно спросила она. – Я ничего не знаю.
Ичиго вздохнул. Как он и ожидал, девушка начала ломать комедию. Ну что же этот такое?!
- Только не говори мне, Рукия, вчера ты просто так прибежала мокрая, взъерошенная и напуганная. Расскажи, что случилось? – в голосе парня мелькали то, непонимание, то смесь беспокойства и заботы.
- Я… - запнулась девушка. – Извини, я не хочу ничего говорить.
Куросаки резко сделал шаг вперед, Кучики-младшая от неожиданности попятилась и врезалась спиной в дерево. Теперь все пути отхода были перекрыты.
- Рукия! – почти крикнул Ичиго угрожающе. – Я все равно узнаю! Просто скажи.
Шинигами опустила голову, стараясь не встречаться взглядом с другом. Ей очень не хотелось, чтобы он знал о том, что произошло ночью. Почему-то девушке казалось, что в том, что случилось, виновата лишь она.
Увидев, что девушка явно не в том состоянии, Куросаки вздохнул и нежно провел рукой по темным волосам, мимоходом подумав, какие они мягкие и шелковистые. От неожиданного прикосновения Рукия вздрогнула. Ичиго улыбнулся и крепко обнял ее. Не ожидавшая такого поворота событий шинигами резко напряглась, но когда сильный руки начали нежно поглаживать ее спину – моментально расслабилась.
- Скажи, Рукия… - прошептал парень. – Скажи, кто тебя обидел. Я с ним разберусь.
Шинигами отчаянно замотала головой, дав понять тем самым, что ничего говорить не хочет и не будет.
- Почему? – спросил Ичиго, еще крепче прижимая к себе сокровище.
- Я… не могу… - ответила Рукия. Воспоминания о той ночи ранили душу, и она едва могла сдерживать поток слез.
- Ренджи? – предположил Куросаки.
- Нет.
- Бьякуя?
- Тоже мимо.
- Баико?
Она собрала все свои силы чтобы ответить:
- Нет.
- Тогда кто?
- Неважно.
- Рукия!
- Ичиго, я уже взрослая.
Парень отстранил от себя подругу, все еще слегка придерживая ее за плечи. «Взрослая, а ведешь себя, как ребенок! – подумал, сдерживая улыбку. – И что мне с ней делать?»
Рукия смотрела на Куросаки несколько растерянно, даже напугано. Меньше всего ей хотелось, чтобы Ичиго пошел бить морду Хиге. И если учитывать тот факт, что кидо сейчас не работало и реацу вообще использовать невозможно.
Кучики развернулась и направилась в сторону лагеря. Куросаки последовал за ней.
Обратно шли так же молча, лишь почти у лагеря Ичиго предложил Рукии искупаться. Шинигами согласилась; парень подхватил подругу на руки и потащил в сторону озера.
- Ичиго! – вопила шинигами, пытаясь вырваться. – Пусти!
- Тебе что-то не нравится, Рукия? – весело проронил временный шинигами, ускоряясь. – Вода, солнце – все есть!
- А переодеться??? – все еще сопротивлялось хрупкое создание, но Ичиго держал ее крепко, так что вырваться было весьма и весьма проблематично. – Предлагаешь переодеваться прямо при тебе?
- Ну, зачем так… Можно за деревом, а можно прямо так в воду. Тебя что-то смущает? – учтиво поинтересовался Куросаки, подбегая к озеру. – Вот, мы и на месте.
Куросаки опустил шинигами на траву, а сам, прямо в майке и джинсах кинулся в озеро. Вода остудила горячее тело, вытянула усталость, расслабила мышцы.
- Хорошо-то как… - протянул Ичиго. – Давай, Рукия! Если хочешь снять лишнюю одежду…
- Ну нет! – с этими словами юная шинигами забежала в воду, обдав парня брызгами. Куросаки одобрительно хмыкнул, ведь именно этого он ожидал от подруги. Дождавшись, когда Кучики-младшая добежит до него, временный шинигами выставил вперед обе руки, и девушка оказалась в его объятиях.
- Поймал, - шепнул он ей в ухо.
- Если ты опять будешь меня допрашивать… - начала шинигами, но легкое прикосновение рыжего к ее щеке остановило ее. – Ичи… - выдохнула девушка.
Куросаки чуть приподнял Кучики-младшую и коснулся своими губами ее губ, затем поставил туда, откуда взял. Рукия провела ладонью по предплечью парня, затем ее ладонь скользнула вниз, по торсу. Тогда Ичиго наклонился к ней и вновь поцеловал, на этот раз именно поцеловал, а не просто коснулся руками. Ее руки обвили его шею, а он обнял ее за талию, блуждая руками по спине девушки.
Однако чье-то настойчивое покашливание прервало столь интересное для молодых людей занятия. Ичиго и Рукия резко отскочили друг от друга и синхронно крикнули:
- Это не то…
- Да ладно… - с безразличным видом ответил Абарай (это был именно он). – Мы-то втроем гадаем, куда вы делись. А вот как оно оказывается…
Куросаки и Кучики смущенно покраснели. Ичиго, чтобы перевести тему в другое русло, быстро спросил:
- Трое? А кто третий?
- Хига-кун, - ответил Ренджи, глядя на Рукию. – Ему было интересно, где Рукия-сан, но я решил, что лучше пойти мне, так как Ичиго не любит Баико.
- А чего мне его любить, - пробормотал временный шинигами, вновь прижимая к себе подругу. – Не нравится мне этот Хига.
Лейтенант шестого отряда вздохнул. И почему этот рыжий идиот такой собственник? Зато Рукия будет в безопасности, может, даже Бьякуя одобрит их отношения. Но почему Ичиго не думает о чувствах той девочки с необычными способностями?
- Кстати, Куросаки, - протянул Абарай. – Иноуэ-сан… она надеялась на тебя.
- А? – не понял парень, переводя удивленный взгляд с Ренджи на Рукию. Та лишь опустила взгляд.

В лагере было тихо и скучно, занятие никак не придумывалось. Идти плавать было страшновато одной, готовку никто не оценит все равно. Поэтому Иноуэ Орихиме совершила то самое действие, которое получалось у нее лучше всего – загрустила. Девушка присела на зеленую травку и обняла руками колени.
- Куросаки-кун, где же ты? – шепнула она в никуда. – Что за тайна у вас с Кучики-сан?
Но ответ на свой вопрос она не получила, лишь ветер зашелестел листвой, и послышался шорох в кустах. Орихиме обернулась.
- Куросаки-кун, это ты? – радостно закричала она. – Как же я рада!
Однако из кустов вышел вовсе не Куросаки Ичиго, а высокий стройный брюнет с волосами до плеч и ярко-зелеными глазами. Он изучающее смотрел на Орихиме, очаровательно ухмыляясь.
- Увы, Иноуэ-сан, - сказал он, притворно вздыхая. – Я не Куросаки. Но все же, - на миг улыбка стала еще шире. – Могу заменить его, если пожелаете.
- Хига-кун! – удивленно воскликнула девушка, поднимаясь. – Вы же пошли за водой!
Парень продемонстрировал котелок с водой.
- Согласитесь, набрать воды можно довольно быстро, - заявил он. Вспомнив не самый приятный инцидент, Орихиме покраснела. – Иноуэ-сан, я хотел бы с вами поговорить.
- Конечно! – улыбнулась целительница. – Я всегда рада, присаживайтесь.
Баико и Иноуэ сели на траву.
- Дело в том, что… - начал Хига. – Я люблю Рукию!
- Ой, как прекрасно! - от радости девушка хлопнула в ладоши. – Но… - и тут же поникла. – Они с Куросаки…
- Иноуэ-сан, я вижу дальше своего носа! – почти кричал Хига. – Разве вы не видите, как Куросаки смотрит на вас, а как на нее? Он же вас любит! А Рукия любит его! А я люблю Рукию, так что нужно разорвать этот треугольник. Мы оставим тебя и Куросаки вдвоем, я уведу Рукию, а этот красноволосый идио… то есть лейтенант Абарай пусть идет купаться. Как тебе?
- Ну…
- Соглашайтесь, Иноуэ-сан! – ухмыльнулся Хига. Орихиме решительно кивнула. Возможно, это ее единственный шанс.

Прода будет веселее. Правда.

@темы: фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки

URL
Комментарии
2010-08-16 в 18:10 

Плутовка_7
ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще конечно не прочитала,но уже заранее рада и в восторге))))

2010-08-16 в 18:13 

Местная Сильмариэнь
Плутовка_7, приятного прочтения)

URL
2010-08-16 в 18:20 

Плутовка_7
так.....я прочитала,ну что я иогу сказать!!!????:hlop:
ПРОДУ!ПРОДУ!!!я прост в ожидании чего там выкинет Баико:hmm::thnk:,и как на это отреагируют Ичи и Рукия!!!!))))):jump2::hlop:

2010-08-16 в 18:30 

Местная Сильмариэнь
Плутовка_7, спасибо)) прода будет, может, сегодня-завтра)

URL
2010-08-16 в 19:42 

Веля
Был. Состоял. Привлекался.
О, продолжение!) Все интереснее и интереснее. Ох уж этот зеленоглазый;)

2010-08-16 в 19:43 

Местная Сильмариэнь
Веля, он та еще бяка)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная