03:40 

Прода фика "В поход"

Местная Сильмариэнь
Глава 4, в которой Ичиго хочет поблагодарить солнышко.

Ичиго, Рукия, Орихиме и Ренджи уже завершали свой маршрут, мокрые, чистые и довольные. Уже дело близилось к вечеру, а солнце только усилило свой напор, явно надеясь извести юных (или не очень?) путников, так что примерно через час ощущение радости начало выжигаться палящими лучами. Идти становилось тяжело.
- Может, стоит сделать привал? – подумал в слух Ренджи. – А то кое-кто, - короткий взгляд в сторону Куросаки. – Явно больше идти не может. Ичиго, ты там как?
Но временный шинигами не ответил. Он сидел под деревом, привалившись спиной к стволу. Глаза парня были полуприкрыты, дыхание стало поверхностным. Кожа была очень бледной, как показалось остальной компании, с синеватым оттенком.
- Куросаки-кун! – с ужасом воскликнула Орихиме. – Ты заболел??? Тебе нужна помощь?
Рукия посмотрела на девушку и, поняв, что от их штатного медика помощи не дождешься, решила, что нужно что-то делать самой. Она подошла к парню и присев рядом, коснулась ладонью его лба. Кожа Куросаки была сухой и горячей, дышать ему становилось все труднее. Немного подумав, Кучики-младшая выдала:
- Солнечный удар, нужно отнести его в тень. Ренджи…
Лейтенант шестого отряда кивнул и подхватил на руки обмякшего временного шинигами.
- Постарайся держаться в тени! – попросила Рукия и быстрым шагом направилась к лагерю. – Ичиго не стоит находиться на солнце сейчас?
- Почему? – спросила Орихиме.
- Я же говорю, солнечный удар! – повторила Кучики-младшая и ускорила шаг. – Нужно поторопиться, чтобы оказать ему первую помощь. Вперед!
Ренджи и Орихиме кивнули. Именно сейчас, когда с их общим другом случилась беда, они поняли, кто будет самым прекрасным лейтенантом Куросаки, если он станет капитаном. Ренджи улыбнулся, правда, немного грустно, все-таки чувства к Кучики-младшей еще не умерли, а Орихиме с трудом сдерживала слезы. Конечно, она была за них рядом, но ведь… Куросаки-кун… она его любит… до сих пор.
Рукия обернулась и громко спросила:
- Ичиго, ты там как? Держишься?
Парень попытался изобразить что-то вроде кивка, получилось нечто похожее на конвульсии. Заметив, что пострадавшему стало хуже, Рукия громко крикнула:
- Прибавим шагу! Ему стало хуже. Иноуэ, приготовь лекарство. Обезболивающее. Ренджи, я тебе где велела держаться??! В тень!!
Остаток пути команда проделала почти бегом. Ренджи почти валился с ног, но все же он сумел уложить Ичиго под дерево и сразу же уполз в палатку. Орихиме принесла пакет с лекарствами и теперь помогала Рукии спасать Куросаки от власти солнца.
- Кучики-сан, я принесла! – сказала девушка, протягивая Орихиме упаковку обезболивающего.
- Отлично, теперь не могла бы ты заварить слабый чай? – отрешенно попросила Рукия, касаясь своим мечом поочередно трех камней. Моментально каждый из них покрылся инеем. Кучики-младшая стянула с вяло сопротивляющегося тела майку, попутно полюбовавшись тренированным телом, и подмышки положила по холодному камню. Временный шинигами вздрогнул.
- Холодно… - произнес он едва слышно. – Рукия, ты надо мной издеваешься?
- Придурок, - моментально отреагировала девушка. – Я спасаю тебя. Эм… Ичиго…
- А?
- Знаешь… третий камень кладется в паховую область. Ну… - девушка слегка покраснела. – Даже не думай! – Куросаки попытался подняться, но не сумел. – Еще чего не хватало!
- Что ж… ты сейчас мне не ответишь… - Кучики-младшая ловко расстегнула пуговицу на штанах парня, который сопротивляться-то толком не мог. Затем она разобралась и с ширинкой, а потом ловко стянула тугие джинсы с ног парня, оставив его лежат на траве в одних трусах. – Это для твоего же блага! – заявила шинигами и, игнорируя все те же сопротивления, положила камень в паховую область.
- Рукия, я тебя убью! – процедил парень. – Холодно ж.
- Болван, тебе и должно быть холодно.
Как раз в этот момент пришла рыжая целительница с чаем в котелке. Увидев бесплатный стриптиз, она немножко заробела, но совладала с собой.
- Кучики-сан, - пропищала девушка. – Вот чай.
- Отлично, Иноуэ. А можно теперь просто воды и полотенце?
- Конечно! Только… я чай в бутылку перелью… - сказала Орихиме, потянувшись за бутылкой. – Куросаки-кун, как ты?
- Хреново, - ответил парень. – Рукия, а когда можно убирать эти камни?
Рукия бесцеремонно коснулась ладонью лба Ичиго. От столь нежного прикосновения Куросаки вздрогнул. «Не убирай руку… не убир… я же просил, Рукия.»
- Боюсь, что нескоро, - ответила Кучики, печально вздыхая. – Жар не спал. Потерпи.
Вздохнув не менее печально, временный шинигами прикрыл глаза. Действительно хреново. Неожиданно он ощутил странное прикосновение к своей горячей сухой коже. Парня обдало холодом, открыв глаза, он увидел, что Рукия склонилась над ним и теперь обтирает его мокрым полотенцем.
- Холодно… - пролепетал он. – Рукия, какую пытку ты опять придумала? – поинтересовался он, вздрагивая.
Девушка закончила обтирать руки пострадавшего от солнца, теперь пришла очередь торса. Ичи ощущал, как тонкие руки, вроде бы случайно легко, нежно касаются его тела, как полотенце оставляет на животе мокрую дорожку, как оно скользит по шее, по лицу. Парень с трудом сдерживал стоны, но вот довольную улыбочку ему удержать не удалось. Но когда дошла очередь до ног… Сначала выяснилось, что Куросаки боится щекотки в области пяток.
Руки девушки с полотенцем поднимались все выше… Каждое прикосновение становилось все более сладким, парню хотелось стонать в голос, наплевать на все и прижать обладательницу этих рук к себе, покрыть ее тело поцелуями, а затем…
Заметив, что с парнем что-то не так, Кучики-младшая стала надавливать на полотенце меньше, сделав сладкие прикосновения еще мучительнее. Куросаки закрыл глаза и крепко сжал кулаки. «Держаться… держаться…» Тепло, исток которого находился внизу живота, разливалось по всему тело. Временный шинигами надеялся, что дальше подруга обтирать его не будет, иначе он не выдержит. Надежды оправдались, Рукия отложила полотенце и подала своему пациенту бутылку с чаем. Ичиго принял бутыль из рук девушки и начал жадно пить. Выпив почти все, он посмотрел на брюнетку. «Нет, мне было мало… хочу продолжения…»
- Рукия… - начал он осторожно. – Что-то шея затекла… ты не могла бы… - Куросаки смутился. – Сделать мне массаж?
Разумеется, за столь наглым заявлением последовал увесистый подзатыльник.
- Балда, - ответила она.
- Я, между прочим, болен! – заявил Куросаки, усаживаясь поудобнее.
Делать нечего. Покачав головой, девушка принялась за массаж. Акууратные ладошки нежно касались шеи и плеч Ичиго, расслабляя их и успокаивая самого парня. Забывшись, он откинулся назад, случайно уткнувшись головой в грудь своей очаровательной массажистки. И моментально получил по шее.
- Извращенец! – прошипела девушка.
- Я случайно! – пытался отмазаться Куросаки, но ему не поверили. «Дурак, - подумал он. – Сам все испортил… И как теперь быть?»

Наступила ночь. Зерна звезд и лампа луны освящали путь Рукии, которой пришло в голову сама неожиданная мысль – искупаться ночью в озере. Ичиго заявил, что он хотел бы сегодня переночевать под деревом, а Иноуэ и Ренджи спали в своих палатках. Так что Кучики-младшая надела купальник, накинула сверху сорочку до колена и отправилась в путь. Было красиво. Огромный купол неба, да черная гладь озера и одиночество… или не совсем?
- Кого-то ждете, Рукия-сан? – девушка резко оглянулась и увидела Баико. Он был голый по торс, все та же улыбка не сходила с его лица. Только вот почему-то сейчас он не приковывал к себе взгляд юной шинигами, не гипнотизировал. Девушка решила, что сейчас она воспринимает его лишь как друга.
- О, нет, Баико-сан! – приветливо ответила она ему. – Вы были с отчетом у брата?
Парень кивнул и решительно шагнул вперед. Теперь расстояние между парнем и девушкой свелось до минимума. Лунный свет играл на его лице, создавая немного жуткую атмосферу. Девушка запоздала подумала, что сорочка-то у нее почти прозрачная.
- Вам составить компанию? – прошептал Хига. – Знаете ли, опасно ходить здесь в одиночку. Пустые, - мурлыкал парень. – Меносы, просто случайные прохожие… - голос Баико звучал все тише и тише. Девушке показалось, что она слышит там даже некоторую насмешку. И сам голос почему-то казался несколько странным. И меньше всего парень хотел защитить хрупкую шинигами от случайных прохожих.
- Знаете, Рукия-сан… - почти прошипел он, убирая с лица Кучики-младшей прядь волос. – Вы просто очаровательны.
Рукия ничего не успела произнести, как шинигами оказался уже за ее спиной. Девушка ощущала его сбивчивое дыхание. Затем его руки обвили ее талию и прижали к крепкому мужскому телу. Кучики-младшая поняла, что она не может пошевелиться, даже закричать она не могла, лишь испуганно шептать:
- Баико-сан, не надо!
- Почему же? – промурлыкал он девушке прямо в ухо. Левая рука парня скользнула вверх и начала сначала легонько поглаживать, заставляя трепетать юное тело, а потом крепко сжимать, явно не заботясь об обладательнице груди.
- Брат… - только и сумела произнести шинигами, тщетно пытаясь вырваться. – Ему не…
- Забудь о брате! – прорычал Хига. – Мне нужна только ты.
Баико все той же рукой смял сорочку, тем самым укоротив ее размер. Теперь его прохладная ладонь переместилась на бедро Рукии. Парень нежно изучал левую ногу девушки с обеих сторон, слегка щекоча его, наблюдая за реакцией Кучики-младшей.
Правая рука поднялась чуть выше, чтобы было удобнее держать сопротивляющееся тело, чтобы удобнее было ощущать маленькую мягкую грудь.
Рукия ощутила, как ее накрывает волна страха. Она подозревала, чем все должно кончится, как потом смотреть в глаза брату и Ичиго?
Девушка сама не поняла, как так получилось, что она произнесла последнее имя вслух, но это взбесило парня.
- Нет тут ни какого Ичиго! – прошептал он, начертив языком дорожку от плеча к шее. – Здесь только мы. А хочешь, мы искупаемся? – с этими словами парень вместе с девушкой вошел по колено в воду. Но по колено там было только ему, а вот Рукии там было по пояс, так что низ сорочки оказался мокрым.
- Так-то лучше… - промурлыкал парень, разворачивая девушку лицом к себе. – Ты счастлива? Вот, мы стоим в воде. Нет, не пытайся применить кидо. В этом лесу использовать реацу могут только те, у кого снят ограничитель и выдана специальная лицензия на использование реацу именно в этом лесу. Баико увидел страх на лице девушки и ухмыльнулся. Этого он и добивался.
Хиго резко притянул к себе напуганную девушку и впился в ее губы обжигающим поцелуем. Его язык исследовал ее рот, сплелся с ее языком в неистовой пляске. Баико вцепился рукой в волосы шинигами, затем рука скользнула вниз и больно сжала плечо.
- Не надо! – выдохнула Кучики-младшая, с трудом сдерживая слезы. – Нет…
Но договорить ее не дали: второй поцелуй заставил замолчать пленницу, а руки старшего шинигами бродили по телу красавицу так беспорядочно, что казалось, их как минимум десять. Как только Хига отпустил ее, Рукия тут же упала на колени, не выдержав сильной дрожи в ногах. Парень тут же поднял ее, наклонился и прошептал прямо в губы:
- Отныне ты моя. Сегодня я был нежен с тобой, но что будет дальше – неизвестно. Никому не говори о наших встречах. Ты же не хочешь, чтобы твои друзья пострадали?
Как только мучительные объятия исчезли, девушка бросилась к лагерю. Уже скоро рассвет, может, она еще успеет выспаться.

Рукия, мокрая, взъерошенная и напуганная, бежала так быстро, как только могла. Наконец то самое дерево, под которым спал рыжий. Куросаки лежал, распластавшись так что сумел занять немалую поверхность земли. Дышал он спокойно, видно ему снились свои, теплые сны. Улыбнувшись, Кучики-младшая тыльной стороной ладони провела по его щеке. Парень открыл глаза и, увидев подругу, спросил несколько удивленно:
- Рукия, что с тобой? Почему ты вся дрожишь и… мокрая? Что случилось?
Временный шинигами поднялся так, чтобы его глаза находились на одном уровне с глазами девушки. Смотрел парень хмуро, немного обеспокоено. Напуганная Рукия не могла отдышаться и успокоиться. Тогда парень крепко прижал ее к себе и прошептал:
- Чтобы ни случилось… я набью морду тому, кто это сделал.
- Ичиго, отпусти, - проговорила девушка немного смущенно.
- Почему же? – временный шинигами не одобрил такой поворот событий.
- У меня сорочка мокрая, - ответила Кучики-младшая.
Ничего не говоря, Куросаки-младший отстранился от шинигами, поднял ей руки, одним движением руки стянул мокрую деталь гардероба, отбросил ее подальше и вновь прижал к себе свое сокровище. Девушка прикрыла глаза и тихо прошептала:
- Ичи…
- Да?
- Ты… такой теплый.
Эта случайная фраза не могла не вызвать улыбку на лице юноши. Он еще крепче обнял Кучики-младшую и прошептал:
- Я буду греть тебя всегда…
В ответ послышалось лишь тихое посапывание. Посмотрев вниз, Ичиго вновь не сумел сдержать улыбки: Рукия спала, свернувшись комочком и крепко прижавшись к своему защитнику. Куросаки поцеловал макушку шинигами и закрыл глаза. На его губах бродила безмятежная улыбка самого счастливого человека в мире. Знал бы он, что пережила этой ночью Рукия, и что придется испытать ей завтра.
Но ведь скоро рассвет, а он все решает.

@темы: романс, ичируки, в поход, фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки, флафф

URL
Комментарии
2010-08-10 в 17:35 

Плутовка_7
Сугой))))
Ичи такая прелесть!!!!))))
жду продолжение банкета!!!

2010-08-10 в 21:49 

Местная Сильмариэнь
Плутовка_7, спасибо) прода будет, первые главы тут тоже есть)

URL
2010-08-11 в 12:13 

Плутовка_7
ок) жду с нетерпением)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная