23:31 

Местная Сильмариэнь
Имя автора: Gin no Hana
Название произведения: Они вместе
Рейтинг PG
Фэндом: Хлорка)
Жанр: флафф
Дисклеймер: сюжет мой, остальное все принадлежит Кубо Тайто.
Пейринг: Ичиго/Рукия
Бета: ворд и мои знания русского языка *между прочим, вступительный диктант на 8!!!*
Предупреждение: возможен некоторый ООС.
Разрешение на размещение: с моего разрешения.
- Ааапхиииииии! – смачно чихнул Курасаки, затем не менее смачно высморкался в носовой платок. – Аааапхиииииии! Бррр… Ненавижу всее… Апчхиииииии! Неавижу осень! Апчхиииииииии! Ненавижу пустых! Апчхиииии! Ненавижу свою работу! Апчхиииии!
Сейчас Ичиго сидел один в залитой солнечным светом комнате – больной и печальный. Несмотря на то, что уже был конец октября, солнечные лучи не переставали радовать глаза окружающих, разливая свое тепло по всей Каракуре. По этому поводу даже листья на многих деревьях даже не посмели опасть, а солнце отражалось везде, где могло: в лужах (иногда все же шел дождь), в речке, в витринах, в зеркальных капотах машин, в глазах влюбленных.
А еще дули ветра. Отнюдь не колючие и не холодные. Лишь прохладные и ласковые, но все же, иногда они заставляли людей одеться потеплее. Но Клубника, естественно, не послушал ни отца, ни заботливых сестер, ни Рукию, которую он отправил в школу, ничего не сказав о своей простуде. Просто решил прогулять, и все. Конечно, глупо было предполагать, что шинигами поверит ему, но другой отмазки парень не смог придумать. Сейчас он сидел в своей постели и смотрел рисунки Кучики младшей. Конечно, ничего интересного для него там не было, но надо было хоть чем-то заняться. Как вариант – учиться, но какой школьник будет учиться во время болезни? А новой манги у него не было. Вообще, Ичиго скучно было сейчас сидеть одному в большом доме (лев-извращенец не считается), так что самое интересное занятие, которое он нашел, было изучение каракуль, простите, рисунков шинигами. Вряд ли она ему простит это. Хотя, сама виновата!
- А нефиг кидать альбом где попало! – бормотал Курасаки хриплым голосом. – Может, мне интересно, что она там рисует!
Да, действительно, и. о. шинигами было интересно разгадывать, где какое животное. К сожалению, спросить у автора об этом было равносильно смерти, так что единственное, что ему оставалось – думать самому. Когда парню стало совсем плохо (видно, температура поднялась опять), он отложил альбом и попытался уснуть. Увы, это ему не удавалось, так как и. о. шинигами бросало сначала в жар, а когда скидывал с себя одеяло, то через минуту становилось холодно. Майка уже прилипла к телу, лицо было мокрым. По телу пробегал озноб. Так продолжалось примерно час…

Окно открылось, и перед глазами Ичиго предстала Рукия. В самой обычной школьной форме, ветер развевал на ветру короткую юбку, правда, сейчас парня меньше всего волновали юбки девушек. Девушка села на подоконнике, свесив ноги.
- Ичиго, вижу, ты даже не просыпался! – с некоторой укоризной в голосе произнесла она.
В ответ Курасаки пробурчал нечто невнятное. Мол, мне и так плохо. Сначала девушка хотела ответить что-то колкое, а затем подбодрить парня хорошим пинком, но увидев полуприкрытые глаза Ичи, увидев его щеки, горевшие нездоровым алым цветом, Рукия передумала.
Девушка перепрыгнула через кровать и аккуратно коснулась рукой лба Курасаки. Тот слегка вздрогнул. Руки у шинигами были теплые, мягкие. Курасаки оценил бы это. Если б не жар. Хотя, и сейчас от этого прикосновения он слегка улыбается.
- Дурак, у тебя жар! – констатировала факт Рукия, убирая руку. Улыбка с лица Ичи сразу исчезла. Девушка открыла шкаф с одеждой и бросила парню чистую майку. – Переодевайся давай, - с этими словами Кучики покинула комнату.
«Стесняется меня? – подумал Курасаки. – С чего бы, интересно? Или это опять воспитание ее ненаглядного братца?»
Однако ослушаться ее он не осмелился. Стянув с себя майку, парень натянул на себя чистую, слегка прохладную и сразу почувствовал облегчение. Конечно, озноб от этого ослаб, но все ж стало легче. Хоть и не намного. Ичи лег на одеяло и стал ждать, когда же придет шинигами. Интересно, куда она? За лекарством, что ли, пошла? И с чего бы ей так волноваться за рыжего? Как будто своих проблем ей мало. Хотя, фиг поймешь этих женщин.
Дверь вновь открылась, и в комнату вошла Рукия с подносом, на котором стояли какие-то лекарства, емкость с водой, кружка. Девушка опустила поднос на стол и, опустившись на край кровати Куросаки, легко коснулась ладонью его лба.
- Жар еще есть, - с грустной улыбкой проговорила она. – Сейчас лечить тебя буду.
Не успел Ичиго запротестовать, как его чуть ли не насильно посадили, затем влили в рот какую-то мерзкую микстуру, а затем дали какую-то таблетку. Так же резко ему подмышку засунули градусник. Даже возмутиться не успел хотя бы для приличия. Затем Кучики вновь заставила и. о. шинигами принять лежачее положение.
- Рукия! – прорычал парень. – Какого черта ты делаешь?
- Не дергайся! – рыкнула шинигами, подбивая подушку больного. - А то заболеешь еще сильнее.
- Чем, интересно? – хмыкнул и. о. шинигами, устраиваясь поудобнее. Впрочем, он догадывался, что скажет ему Кучики. И не ошибся.
- Переломом чего-нибудь! – ответила она, смачивая марлю. – Лежи спокойно. – отжав марлю, Рукия нежно опустила ее на лоб Ичиго.
- Холодно, Рукия! – начал тот. Хотя, каждое мимолетное прикосновение этих рук дарило ему секунду блаженства. Как жаль, что она так редко касалась его. Но ведь можно все исправить. Интересно, а что будет если он коснется ее?
Неожиданно для себя Курасаки заметил, что Кучики очень даже красива: темные волосы подчеркивали аристократичную бледность, огромные синие, словно ночное небо, глаза обычно были печальными, даже когда на губах играла улыбка. А хрупкая фигура, которую так хочется обнять и защитить. Еще более хрупкой ее фигура казалась под детски платьями Юзу, которые так нравились обладательнице самого красивого ледяного занпакто Сейретея.
А тем временем сама Рукия украдкой поглядывала на своего пациента. Она давно перестала ассоциировать его с Каеном-доно. Нет, они не похожи. Несмотря на внешнее сходство, это два разных человека. Шинигами изучала лицо Клубники, как раньше его дразнили. Резкие черты лица, красивые карие глаза, которые всегда пленили Кучики-младшую. Почти всегда, когда она смотрела на Курасаки, внизу живота появлялась непонятное, но такое приятное, ощущение. Интересно, почему? К тому же девушка начала ловить себя на том, что она никогда не упускала возможности коснуться его. И эти рыжие волосы, словно солнце… «Да, Ичиго, черт бы тебя побрал? Что ты со мной делаешь? – думала девушка, отводя глаза от и. о. шинигами.»
Его большая ладонь нежно легла на ее тонкое запястье. Его пальцы сплелись вокруг него. Большой палец нежно поглаживал ладонь. Другой рукой она накрыла его руку и крепко сжала ее.
Наконец Ичиго осмелился поднять глаза и посмотреть на Рукию. Теперь ее два озера боли, как он иногда называл ее глаза, лучились счастьем. Она улыбалась ему. И он улыбался ей. Курасаки провел рукой по нежной коже девушки, от удовольствия, она чуть прикрыла глаза.
- Рукия… - прошептал парень.
- Не надо слов, - оборвала его девушка. – Все и так понятно.
Ичиго обеими руками сжимал запястье Кучики. А она своей маленькой ручкой накрыла его большую ладонь.
Они вместе.

@темы: фанфики, фанфики Блич, фанфики ИчиРуки

URL
Комментарии
2010-08-10 в 17:10 

Веля
Был. Состоял. Привлекался.
Мило так))

2010-08-10 в 21:48 

Местная Сильмариэнь
Спасибо)
Веля, прииивееет) вот мы снова встретились))

URL
2010-08-10 в 23:40 

Веля
Был. Состоял. Привлекался.
Да) Я внезапно на тебя тут наткнулась и не могла пройти мимо)))

2010-08-11 в 00:15 

Gin no Hana aka Arisu-saan
Местная Сильмариэнь
Веля, мне твои фики понравились)))

URL
2010-08-11 в 00:19 

Веля
Был. Состоял. Привлекался.
Оо:shuffle2: Я рада)

2010-08-11 в 00:20 

Местная Сильмариэнь
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик сказочницы

главная