19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Слоу-кун
На горе стоит Сакуя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

Прокосплэй

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга

@темы: Косплей

10:25 

Не выдержала...


Автор: Viviena

@темы: Блич, арт, не мое

16:11 

Да простит меня союзмультфильм!

Urahara-kun
ОТАКУ, В АТАКУ!!!/ - Он у вас что, больной? - Нет, натура у него такая...
Я просто люблю ёжиков! А вы любите? Нет? Тогда мы идём к вам!!!
Любить ёжиков вместе со мной

@музыка: "Облака-а-а-а!!!! Белогривые лоша-а-а-а-адки-и-и-и!!!!..."

@настроение: =)

@темы: Фанарт, Стеб, Кроссовер, Ишида, Ичиго

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

А два года назад, на этой неделе...

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Пятница, 15 августа 2008

Пишет Diary best:

Пишет Ketrin Black:

Ыыыы!!! На - раз-два-три!



URL записи

URL записи

@темы: Архив

13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Микеми:

Жуть какая...
Медицинские инструменты прошлого
Искусственная пиявка (1840)
Использовалась при лечении заболеваний ушей и глаз.

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  229  (100%)
Всего: 229
14:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Scally:

Послевоенная история.
История уже не про меня (сколько можно про меня-то?).
Про мою бабушку и про человека, который в трудную минуту смог поддрежать ее всяческими способами, а возможно даже спасти в нелегкое время после войны.


Бабушка-Варушка.

После войны множество изуродованных городов на территории Советов начинали свою жизнь заново и, спустя четырнадцать лет, почти везде стояли новостройки, были оборудованы парки и общественные здания. В то время маленький латвийский городок Резекне только начинал подниматься из руин. Он был почти полностью разрушен во время немецких бомбежек, и теперь его постепенно восстанавливали – строили новые жилые дома, заводы и больницы. В северной части города дома строили на костях. До самой капитуляции там находился большой концлагерь и захороненных наспех людей было столько, что выбрать все останки так и не сумели.
А пока шло строительство, многие резекненцы ютились в крошечных коморках, зачастую сколоченных просто из дерева. В одной из таких коморок с мужем и дочерью жила моя бабушка Валя.

читать дальше

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  188  (100%)
Всего: 188
12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Reala:

Мужские сказки...
Классик психотерапии Эрик Берн считал, что сказки, которые нам читали в детстве, оказывают заметное влияние на нашу дальнейшую судьбу. Одна из них может как заноза засесть в подсознании мужчины, да так, что становится основой его собственного жизненного сценария. И он только тем и занимается, что, сам того не замечая, претворяет в жизнь излюбленную стратегию одного из героев. Поэтому встретить в жизни сказочных мужчин можно на каждом шагу. Пусть до идеала некоторым из них и далеко, но все-таки…
ЕМЕЛЯ из сказки «По щучьему веленью»


читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  114  (100%)
Всего: 114

@темы: Не свое

22:49 

Где отец твой, Адам?
10 увлекательных фактов о попе


10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

:laugh:

Домик сказочницы

главная